低端特色田园畸
对不起,让您受精了.

低端特色田园畸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 把门开开
  • 魔幻厨房
  • 低端特色田园畸 (对不起,让您受精了.)  评论: 魔幻厨房
    我个人比较喜欢香港爱情片,有很多幽默的成分在里面,正如深雪所说,当两个人睡后,就会发现幽默感才是爱情中最重要的成分。所以港片中很少有柏拉图式的爱情,最初或者最后总会来点亲密接触,可能这才是真正的生...

低端特色田园畸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

痿人
2018-02-26 00:22:02
这是什么样的伟人?!厕所革命与反腐打黑两手都要抓,两手都要硬!重八雍正也不过如此!真是殚精竭虑啊!不怕歌姬寂寞吗?!    (2回应)
八三思辩
2010-08-03 19:34:37
看网上男人们要求过八.三男人节,心里又欣慰又凄凉,欣慰的是,男人大多数已经不会歧视女性,男尊女卑的思想已被淘汰,男人们不再自欺欺人的把女人当作肋骨,而是和他们一样的人,(因为要求过一样的节)但又凄凉,现在很多男人跟女人争抢的劲头越来越猛,甚至忘记了事实上女人确实比男人弱小,没有一丝一毫的谦让与关怀,男......

低端特色田园畸的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 141本想读 · 34本读过 )

在读
  • 人之彼岸
  • 呐喊
  • 受戒
  • 第二性
想读
  • 爱你就像爱生命
  • 冬将军来的夏天
  • 屠猫记
  • 萧红经典作品新编:商市街.回忆鲁迅先生
  • Daytripper

> 浏览低端特色田园畸看的杂志(1)

低端特色田园畸的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 488部想看 · 291部看过 )

低端特色田园畸的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 25张想听 · 33张听过 )

在听
  • 麦浚龙... - 无念
想听
  • 美梦成真 DREAMS COME TRUE - 何度でも
  • 落日飛車... - 金桔希子
  • Yellow Magic Orchestra - Solid State Survivor
  • 卢巧音 - 天演论
  • 達明一派 - 達明一派為人民服務演唱會

低端特色田园畸的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )


2019-06-16更新
3
2019-05-11更新
TN
2019-05-11更新

2019-04-12更新
2019
2019-01-19更新

低端特色田园畸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 大富翁4Fun (Android)


以物喜,以己悲



jjhz


有错秒改
没错坚决不改

兼爱非攻
唯恨高墙

键盘侠
麦霸
迅粉儿
女权
美粉
高中肄业
大沙东村妇一枚

低端特色田园畸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

低端特色田园畸的关注  · · · · · ·  ( 成员476 )

木之
木之
花菜头
花菜头
薄扶林黛玉
薄扶林黛玉
FlyMeToTheMoon
FlyMeToTheMoon
八戒
八戒
小斑
小斑
洗衣机
洗衣机
那我懂你意思了
那我懂你意思了

低端特色田园畸的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

低端特色田园畸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


低端特色田园畸常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187716)
豆瓣直男同盟
豆瓣直男同盟 (2414)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127588)
茶馆
茶馆 (1011)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322223)
江南布衣(JNBY)女装
江南布衣(JNBY)女装 (1789)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195414)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75364)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 06:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 00:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 22:18
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 05:16
  • 低端特色田园畸
  • 低端特色田园畸:   警钟敲响了,大家注意了,可不是只有青岛才有。杀人偿命,有些人的丧钟也要敲响了。有钱不拿来善前却要拿来善后,猪脑也能当官啊!等着以死谢罪吧!     2013-11-23 11:03

低端特色田园畸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

低端特色田园畸的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/snowsprite/

订阅低端特色田园畸的收藏:
feed: rss 2.0