雪糕老祖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老来
2012-12-18 15:29:51
老头领着老太太,手牵着手一直领着。老太太满头银发,穿了一件红色的棉袄,很精神也很干净。老头说,坐下等着。老太太就坐在椅子上等着,先是四处看看,后来开始小声唱歌,很高兴的样子。办完了事情之后,老头站起来,老太太也马上站起来,指着我的米奇靠垫说:“好看。”然后开始笑。老头用手比划了一下自己的脑袋说,......
有天早上,起床,不爽! 畅在上网,悄声的问我怎么了。我说,被蹶了,感觉自己是个loser。 畅拿出来了两个唇彩,说,燕子你挑一个吧。 我两眼放光,后来畅把两个都给了我。(其实一个是要给平平的……) 然后问我,你还郁闷吗? 我说,好多了……畅就对我说题目上的这几个字。 我当时有点傻,没反应过来,事后非常......    (2回应)

雪糕老祖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 拆迁队的啊
  • 白蛇传说
  • 雪糕老祖 (好好的~)  评论: 白蛇传说
    1、法海——拆迁能手,膂力惊人,徒手掀动雷峰塔。 2、素素——游泳能手,人鱼转世。从雷峰塔下爬出的一刹那,我还以为她是孙悟空转世跳出了五指山。 3、许仙——攀岩高手,户外运动爱好者。整部电影最大的炮灰。...
  • 悲伤的资格
  • 悲观主义的花朵
  • 雪糕老祖 (好好的~)  评论: 悲观主义的花朵
    很流畅,很感人,一气呵成,不拖沓。 最后,陈天死了,可以说死的很俗气——心脏病。正像陶然所说,人不能向上天祈求公平,只能祈求自己运气好一点。我不知道说陈天是运气好哪还是运气不好,有很多女人爱他,这固...

雪糕老祖的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

搜刮
2011-02-08更新
呆头娃,我给你看~~
2010-09-19更新
有尾巴……
2010-07-13更新
道空空人~
2010-06-15更新

雪糕老祖的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 241本想读 · 236本读过 )

在读
  • 鹿鼎记
  • 有顶天家族
  • 倪萍画日子
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
  • 超越死亡
想读
  • 编舟记
  • 最后的猎巫人
  • 无非求碗热汤喝
  • 北极熊 café 蜜瓜味
  • 北極熊 café 草莓味

> 浏览雪糕老祖看的杂志(1)

雪糕老祖的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 17部想看 · 435部看过 )

雪糕老祖的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 21张听过 )

在听
  • 与非门 - 11
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
想听
  • Enya - And Winter Came
  • 万晓利 - 这一切没有想象的那么糟
  • 青春煞人武器
  • 甜蜜的孩子 - 水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

雪糕老祖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫


雪糕老祖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪糕老祖的关注  · · · · · ·  ( 成员173 )

坦克填蛋手
坦克填蛋手
三
王葵安💓🃏🐈
王葵安💓🃏🐈
DBHE
DBHE
克思克行
克思克行
余西
余西
小米=qdmimi
小米=qdmimi
墨  尘
墨 尘

雪糕老祖的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

雪糕老祖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雪糕老祖的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

雪糕老祖常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

小姑娘
小姑娘 (13866)
SuperJunior
SuperJunior (5995)
瞧不起文科生
瞧不起文科生 (1296)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685447)
木心
木心 (11315)
蒂姆伯顿
蒂姆伯顿 (410)
吉林大学
吉林大学 (13710)
强尼戴普
强尼戴普 (95)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/snowpapa/

订阅雪糕老祖的收藏:
feed: rss 2.0