吴慢慢的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

明信片 2009-2018
2018-12-10更新
I'll see you in...
2018-08-02更新
一次别离·柬埔寨
2018-01-15更新
馆子终结者
2016-02-21更新
从麦屯到费城
2014-08-24更新

吴慢慢的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注33 )

在影院
共112部 2019-05-05更新

1.沦落人 淪落人

2.教授与疯子 The Professor and the Madman

3.古巴花旦

...

Jazz It Up
共16个 2018-11-24更新

1.The History of Jazz

2.Jazz

3.Visions of Jazz

...

台湾朋友说:不要再嘲笑我们...
共4个 2018-08-06更新

1.醜奴兒

2.吾十有五而志于学

3.再一次雄性浪漫

...

搞个大新闻
共10个 2018-07-29更新

1.晚安,好运 Good Night, and Good Luck.

2.卡波特 Capote

3.对话尼克松 Frost/Nixon

...

吴慢慢的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 315本想读 · 499本读过 )

在读
  • 青年变革者
  • Never Lost Again
  • Palaces for the People
  • 日本设计六十年
  • The Line Becomes a River
想读
  • 贸易的猜忌
  • 想象一朵未来的玫瑰:佩索阿诗选
  • 稻作传统与社会延续
  • 崩溃
  • Slouching Towards Bethlehem

吴慢慢的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 288部想看 · 958部看过 )

吴慢慢的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 54张想听 · 1029张听过 )

在听
  • 随爷... - 边
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
  • ØZI - ØZI:The Album
  • Stephen Dolginoff... - Thrill Me (2006 Original Off-Broadway Cast)
  • Philip Quast - Live at the Donmar
想听
  • Cécile McLorin Salvant - The Window
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • Eddie Russ - Take A Look At Yourself
  • 郑泰春&朴恩玉... - 去大海的公车
  • Peter Gregson - Recomposed by Peter Gregson: Bach - The Cello Suites

吴慢慢的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 204个感兴趣 )

吴慢慢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

吴慢慢关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吴慢慢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 拓荒者,游乐场
  • 洋葱电影
  • 吴慢慢 (Dissociation)  评论: The Onion Movie
    剥开洋葱,你会发现什么? 是声色犬马光怪陆离的文明社会还是茹毛饮血赤身裸体的蛮荒社会。 是手握鼠标还是脚踏泥土。 描绘这个世界的是你还是新闻业。 当你以为你是生活的主人,可以通过热线电话知会世界,浑然...

吴慢慢的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 冥界
Embrace the Adventure.


吴慢慢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴慢慢的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

卜卜
卜卜
起床,吃饭
起床,吃饭
龙王
龙王
Joy
Joy
Wang qian
Wang qian
然潘
然潘
陶小路
陶小路
宋乐天
宋乐天

吴慢慢常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

林一峰的床头歌
林一峰的床头歌 (5064)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88205)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76234)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (43244)
美食
美食 (1306946)
二十一世纪的思想
二十一世纪的思想 (750)
中國環境史
中國環境史 (1149)
费克新闻社
费克新闻社 (1915)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杂食猫
  • 杂食猫:   我突然一不小心发现你的转发什么的我很长一段时间都没有看到了     03-23 20:15
  • Billy Evans
  • Billy Evans:   : )     2018-07-22 11:12
  • noisyphone
  • noisyphone:   What's up? :)     2016-10-31 13:30
  • 长亭
  • 长亭:   哈哈昨晚我真下楼看了半天,一个黑人哥们喝多了劈头问我:“你也是神经病吗?"。今晚还有,八点左右东边天,带好双筒望远镜。     2014-04-27 01:05
  • 2koo
  • 2koo:   芝加哥美术馆的明信片收到啦~     2013-10-17 14:18

> 吴慢慢添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/snowball/

订阅吴慢慢的收藏:
feed: rss 2.0