Chara
单曲循环控……

Chara的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 守望先锋 Overwatch

Chara的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 176本想读 · 279本读过 )

在读
  • 我要快乐,不必正常
  • Machine Learning
  • 经济学通识
  • 人类简史
  • 语言本能
想读
  • 大脑简史
  • 花街往事
  • Welcome to Your Child's Brain
  • 中国人的脸面观
  • White Bears and Other Unwanted Thoughts

> 浏览Chara看的杂志(1)

Chara的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 327部想看 · 1398部看过 )

Chara的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

整理张学友
2009-10-20 02:28:45
整理一下张学友的电影,有些已经只对名字有印象了,记忆力够差的。 翻着翻着想起来以前很喜欢看陈百祥的电影。喜欢看搞笑黑帮武侠僵尸类型。电影好像基本只看港片,看着总适合小朋友看的片,小小的抵触外语片,呵呵。
Man vs. Wild
2009-06-24 02:00:49
Season One-Part One 1. The Rockies - Rocky Mountains, Montana, United States – (pilot episode) – (October 27, 2006) 2. Moab Desert - Moab, Utah, United States – (November 10, 2006) 5. Kilauea - Mount Kilauea, Hawaii, United States - (December 1, 2006) 9. Deserted Island - Hawaii, Pacific Ocean, ......    (1回应)

Chara的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Things
2009-03-27更新

Chara的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

Chara的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 22张听过 )

在听
  • Childs - Yui
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • Eddie Vedder - Into The Wild (Music For The Motion Picture)
  • Sixpence None the Richer - The Best of Sixpence None the Richer
  • 伊田恵美 - 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ-
想听
  • Original Soundtrack - Jeux d'Enfants
  • Soundtrack - Up In The Air

Chara的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 弄臣
  • 暗恋桃花源
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kion
  • kion:   chara注意啦,印度的事情基本打探好啦。由于驴同学同行,所以暂定日期为7月1日到7月16日。我明天会去印度大使馆打探,貌似需要先定机票。现在国内航班往返最低价格(加税)3000不到,广州转机。你先看日期是否ok,然后在豆瓣或者你方便的平台我们需要时时沟通啦。     2011-06-08 16:41
  • kion
  • kion:   未知的自己那本不适合你啦啦啦,你心理太健康啦啦啦     2010-06-02 15:17
  • crazyの土豆
  • crazyの土豆:   黑泽明的电影你那儿还有吗?在网上不好下啊     2009-05-17 14:22
  • Chara
  • Chara:   哇~~~~~~~~接住了,虽然晚了几天     2009-02-17 15:47
  • kion
  • kion:   咣当-接好了,我把最好的祝福都丢给了2009的你啦~     2009-02-12 11:49
xiaoyu @USTC

Chara的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chara的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

史钧
史钧
林欣浩
林欣浩
只是鳗鱼
只是鳗鱼
圃生
圃生
大低
大低
蔓玫
蔓玫
YuansRoseGlass
YuansRoseGlass
原习习
原习习

Chara的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 28个感兴趣 )

Chara的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chara常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (95033)
服装裁剪缝纫做衣服培训
服装裁剪缝纫做衣服培训 (32510)
独立设计师
独立设计师 (268597)
DP2
DP2 (454)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (25978)
合炫音乐工厂
合炫音乐工厂 (383)
摄影
摄影 (222407)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36151)

> Chara去过的地方

> Chara添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/snoopy_ffx/

订阅Chara的收藏:
feed: rss 2.0