zhouzhou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是否真的爱自己?我是否能坦然面对自己的美丽与丑陋?我是否不会为自己的美丽而害羞或者沾沾自喜,也不会为自己的丑陋而羞愧或自惭形秽。我是否知道自己的美丽与丑陋所在?我是否可以不会为此炫耀或者遮掩?我是否可以对此全盘接受,而不论他人的夸奖或妄语? 我是否足够爱自己?我是否明了自己的优点与缺点?我是否能对......
儿子的话
2013-03-14 20:34:31
一、地球与石头 妈妈,假如有一块小石头,这么小(用手比划),但是有地球那么重,然后,把这个小石头扔出去,砸到地上,会发生什么? 二、钱 妈妈,你有没有觉得自己挣的钱会比拿别人给的钱开心?

zhouzhou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

zhouzhou的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 51本想读 · 25本读过 )

在读
  • 最高人民法院最新行政裁判汇编
  • 超越自卑
想读
  • 人之彼岸
  • 有匪1
  • 性审判史
  • 海洋帝国
  • 我当道士那些年1

zhouzhou的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 20部想看 · 113部看过 )

zhouzhou的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 )

在听
  • Itzhak Perlman... - J.S.Bach:Arias for Soprano and Violin
想听
  • 圣马克教堂儿童唱诗班 Les Petits Enfants de Saint Marc - Les Choristes en concert
  • Herbert von Karajan - Karajan for Children
  • 克雷格·大卫 Craig Ashley David - Born To Do It
  • Various Artists - Classical 2008
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits

zhouzhou的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • zhouzhou
  • zhouzhou:   “When you buy something cheap and bad, the best you’re going to feel about it is when you buy it. When you buy something expensive and good, the worst you’re going to feel about it is when you buy it.”这话我得记着。     2012-12-31 17:26
  • zhouzhou
  • zhouzhou:   笔记本,笔记本。     2012-12-24 22:00
  • zhouzhou
  • zhouzhou:   从今天起,面朝世界,做一个温和的人。     2012-12-23 22:03
  • zhouzhou
  • zhouzhou:   顺其自然就好。     2012-12-22 15:30
  • zhouzhou
  • zhouzhou:   这世间的把戏,原来是如此之多。不做那耍把戏之人,只愿能如福尔摩斯般看清那把戏。     2012-12-20 23:05
blog地址:http://douban.com/people/nue/

zhouzhou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zhouzhou的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

乡上
乡上
OhAkiRa
OhAkiRa
血血理
血血理
王路
王路
低调小驴
低调小驴
明安
明安
周杰伧的小粉丝
周杰伧的小粉丝
棐粟
棐粟

zhouzhou的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

zhouzhou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zhouzhou的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

zhouzhou常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134771)
上海招聘
上海招聘 (219216)
上海招聘
上海招聘 (7849)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255704)
道里书院-同济复兴古典书院
道里书院-同济复兴古典... (4627)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (349121)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146139)
私房菜
私房菜 (467637)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/snailzhouzhou/

订阅zhouzhou的收藏:
feed: rss 2.0