一只船孤独地航行在海上
它既不追求幸福
也不逃避幸福
它只是向前航行
底下低沉静碧蓝的大海
头顶是金色的太阳


Anastasia蜗牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anastasia蜗牛的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

吖土。
吖土。
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
陈晃
陈晃
YING
YING
Tannin
Tannin
谢飞导演
谢飞导演
堂邦嘉真
堂邦嘉真
盘子
盘子

Anastasia蜗牛的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Anastasia蜗牛的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Touch 偶拾
2011-04-02更新
2010 G1
2011-01-14更新

Anastasia蜗牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小事
    2014-08-19 22:28:42
    家里忽然接到老家亲戚的电话,说家里的女儿长了脑瘤,问我们能否找找老家医院的关...    (1回应)
  • 小事
    2012-02-11 22:59:38
    中学时开始喜爱一家小小的日料店,几年来不时带各种朋友去,店里厨师和服务员都看得眼...    (1回应)

Anastasia蜗牛的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

Anastasia蜗牛的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 97个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 甜菇握紧江湖骗子
  • 甜菇握紧江湖骗子:   呆傻蘑菇居然又在你的留言板上留言了~o(*≧▽≦)ツ     2013-04-09 23:36
  • 小园
  • 小园:   蜗牛~~~在么~~~     2012-08-11 14:38
  • 啦啦
  • 啦啦:   OK!okokokokoko!!!到时知会一下就成了。     2012-06-26 21:38
  • 啦啦
  • 啦啦:   你来长沙我一定陪吃陪喝陪逛好嘛!!!怎么会只请你吃臭干子捏 =33=     2012-06-26 21:26
  • 啦啦
  • 啦啦:   反正好喜欢你的感觉。真的。怎么办!。     2012-06-26 21:12

Anastasia蜗牛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Anastasia蜗牛常去的小组(231)  · · · · · ·  ( 全部 )

老友记
老友记 (75190)
相互表扬小组
相互表扬小组 (129998)
存在
存在 (187)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407006)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660149)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149184)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54501)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1210554)

Anastasia蜗牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/snailhoho/

订阅Anastasia蜗牛的收藏:
feed: rss 2.0