时光里
晃荡地滚着向前生活。

时光里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《让我们如此享受的慢性毒药》:http://wenku.baidu.com/view/8a843b3383c4bb4cf7ecd12e.html -----------OK,转载分割线,下面轮到我,正式开始跑题-------------- 虽然满篇都是鸡汤体,但是还是很警醒。 有些东西确是是慢慢损耗的,需要很用力地去纠正,是否能够达到自我之期许,就在每一步的脚印中,自有答......
看了一部叫来信的微电影,如果感兴趣,你也可以点着看一看,或许会更明白我为什么说起下面这些 爱总是一代一代地传递下去,作为后辈我们却难以感怀到,更不要提是否有回馈给“老东西”了。 不说婴幼时候,只说从懂事起与父母的关系就是管教与反抗,为了我们的成长他们必须管教我们,我们会在管教中成长,但管教中......

时光里的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2016
2016-02-28更新
日子
2014-10-02更新
用镜头说说话
2014-04-29更新

时光里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 那无可抑制地向下倾泻的爱
  • 来信
  • 时光里 (晃荡地滚着向前生活。)  评论: 来信
    爱,总是一代一代地传递下去,作为后辈我们却难以感怀到,更不要提是否有回馈给“老东西”了。 从懂事起,我们与父母的关系就是管教与反抗,父母为了我们的成长他们必须管教我们,我们会在管教中成... (2回应)
  • 那一片栖息地。
  • 地球脉动 第一季
  • 时光里 (晃荡地滚着向前生活。)  评论: Planet Earth
    很久以前我就发现,即便是在我的梦境,那个世界里也没有鲜花,没有绿草,没有万里晴空,没有深绿草原,没有大片树林,没有湛蓝海洋,没有猪,马,牛,羊,没有飞禽,没有走兽。没有奔跑,没有飞翔,没有想象,一...

时光里的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 枪炮、病菌与钢铁
读过
  • 寻路中国

时光里的电影  · · · · · ·  ( 286部想看 · 207部看过 )

时光里的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Parker Millsap - Parker Millsap
听过
  • Felix Mendelssohn-Bartholdy... - Mendelssohn: Chamber Music (Complete)

生活喽,慢慢来吧。

接接地气,找准方向,一步一步地踏稳了,反而快。

何况,狂奔的时候,哪能顾及得到身边那些细腻的东西呢。




晃荡着

滚着

向前生活。

时光里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时光里的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

Renco
Renco
小只
小只
Monster-Woo
Monster-Woo
[已注销]
[已注销]
Yony
Yony
王成冬
王成冬
张佳玮
张佳玮
Sand
Sand

时光里的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

时光里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


时光里的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

时光里常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

台灣自由行
台灣自由行 (128371)
我要去台湾
我要去台湾 (83276)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463538)
长沙猫咪协会
长沙猫咪协会 (2754)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (96275)
猫
(109922)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382988)
我在长沙念大学
我在长沙念大学 (37647)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/smiletime/

订阅时光里的收藏:
feed: rss 2.0