卡列宁的微笑
想家是绵延不断的主题

卡列宁的微笑的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 69张想听 · 297张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born To Die (The Paradise Edition Deluxe 2CD)
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
想听
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 韋禮安 - 有人在等
  • Birdy - Birdy
  • Acid House Kings - Music Sounds Better With You
  • My Little Airport - 香港是個大商場

卡列宁的微笑的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 190部想看 · 570部看过 )

卡列宁的微笑的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

就知道吃
2017-08-31更新
大苹果
2016-08-24更新
生活♪生活...
2013-10-16更新
【film】关于那...
2010-11-30更新

卡列宁的微笑的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 210本想读 · 213本读过 )

在读
  • 第三条道路――社会民主主义的复兴
  • 董桥散文
  • 土耳其旅行笔记
  • 苏菲的世界
想读
  • 寂静的深度
  • 纽约:一座超级城市是如何运转的
  • 困死局外
  • 小说机杼
  • 哲学·科学·常识

> 浏览卡列宁的微笑看的杂志(2)

卡列宁的微笑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • U r the only one I love
  • Autumn Fallin'
  • 卡列宁的微笑 (想家是绵延不断的主题)  评论: Autumn Fallin'
    Autumn是个落叶的季节。Autumn是个一见钟情的季节。 用这首歌作为这张专辑的结束再合适不过了。 耳朵里听到的就是这句话只有这句话。 You are the only one I love. 出神般地吟唱着,一遍遍地重复着,随意的和声... (2回应)
  • 不得不说,《恋空》,你让我囧
  • 恋空
  • 卡列宁的微笑 (想家是绵延不断的主题)  评论: 恋空
    最近大家都在看《恋空》。常看的网站也充斥着小马和结衣MM面对面的纯情海报。强大的宣传攻势及日本的强大票房让俗人我忍不住一看究竟。 昨晚等德国队比赛之前我把它翻了出来,关了灯,给自己营造一个小文艺的气... (5回应)

卡列宁的微笑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十二月诸花神的来历~zz
2010-12-02 12:22:36
最近在听风潮十来年前出的这张Newage《花神》,十二支曲正是十二枝花,看到论坛有童鞋介绍了诸花神的来历,很是美妙。可惜论坛话题不能推荐,遂转帖于此:) 正月梅花--花神寿阳公主 (影斜清浅处,香度黄昏时。)          梅花,关于雪花飘飘的岁寒早春时,一般人为是农历正月的代表花。其冰清玉洁,一......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓝文青
  • 蓝文青:   同好!同好!     2015-03-05 11:37
  • 蓝文青
  • 蓝文青:   汤团节快乐!的确好久不见了哦。(*^__^*) 真朋友呢,就是不常相见,偶尔挂念。     2015-03-05 07:34
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   好久没见了     2014-12-31 08:40
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   好久没见了:)问好     2014-07-09 23:00
  • 蓝文青
  • 蓝文青:   是双博客,备份一下,一来免得天涯抽风,二来增加抄袭者的曝光度。^_^     2013-05-04 15:54


卡列宁的微笑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡列宁的微笑的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

HZ
HZ
Amushi
Amushi
[已注销]
[已注销]
中国三明治
中国三明治
维舟
维舟
苍井暖
苍井暖
驴大萌
驴大萌
Tarsan
Tarsan

卡列宁的微笑的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 46个感兴趣 )

卡列宁的微笑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡列宁的微笑常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

Bon appetit !
Bon appetit ! (30)
iPod classic
iPod classic (19587)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686422)
胶片控
胶片控 (86871)
越南旅游
越南旅游 (51373)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768471)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333523)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8841)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/smileshine/

订阅卡列宁的微笑的收藏:
feed: rss 2.0