赛美
财富小管家,职场小玩家

赛美的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8.22,深圳.罗湖图书馆。 这是我第8次参加由@深圳读书会 主办的公益讲座,本期是分享如何家庭资产中,如何克制贪婪,什么是沙子、什么是土壤、什么是岩石。 君姑娘说,我的投资风格是保守派。现在遇到困难了,能听我描述一下几年的投资过程,帮我解决一下问题吗? >>>当然可以。 N年前,存了一点点钱,经朋友推......
上周某大叔看到朋友重仓某几只【中】字头的国企概念股,赢利还不错。于是,忍不住钱钱的挑逗,也拿了20万冲进股市,在股市呆了一两天,也小赚了几天,不免兴奋。每天手机不离手,刷K线刷不停,突然到第三天,看到往下行的趋势,心里大惊,果断抛掉了。 抛出后第二个交易日,这只股大涨,直至连续两天涨停。大叔心里很悲愤......    (2回应)

赛美的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

晒春天
2011-04-10更新

赛美关注的小站  · · · · · ·

赛美的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 不为面子而生,我为秋水而来。
  • 这一生,静待时光检验
  • 赛美 (财富小管家,职场小玩家)  评论: 这一生,静待时光检验
    昨天下午有两拨会谈,一直到晚上八点才结束。拒绝了吃饭,回到家炒个青菜,热碗饭,简单生活。 最近收到比较多关于了解@萧秋水 老师的疑问,我也很开心可以做秋水姐姐的小秘书。 有人问,自媒体人都如此清高吗...

赛美的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 60本读过 )

在读
  • 金融服务营销手册
  • 家族财富税收优化
想读
  • 洛克菲勒家训
  • 这一生,静待时光检验

赛美的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 命运规划局
  • 盗梦空间
  • 阿甘正传
  • 天使爱美丽
  • 玫瑰人生

赛美的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • Norah Jones(诺拉琼丝) - 家的感觉
新浪微博:@赛美 http://weibo.com/sm88
她说自己是宇宙超级无敌金融美少女,专程来拯救地球人的财商哒!不信,你看:

SChFP国家高级理财规划师
CPBA国际注册私人银行家
WML财富传承管理师
IWMA国际财富管理协会会员
MDRT美国百万圆桌TOT顶尖会员
IDA国际龙奖白金会员
随手记“专业理财机构”理财明星
中国太平百万精英俱乐部荣誉会员

赛美的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赛美的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

赛美的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/smiler88/

订阅赛美的收藏:
feed: rss 2.0