Schatzhase
遇见未知的自己

Schatzhase 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

祝你幸福也祝我幸福
2019-10-19 05:50:34
幸亏是那么平和 才没有再见不舒服 后来散了各忙各的 未来的路已重新诠释 那些过不去的事都淡出 再亲密过也会生疏 还好我们都没吝惜给彼此祝福 还好分开也没想象中辛苦 在曲折的经历里各自有所领悟 渐渐懂得去体谅当初 还好我们都找到更好的归宿 虽然你的人生里已没有我 至少答应过彼此要勇敢去追逐 祝你幸福也祝我幸福 ...
在德国找实习
2019-10-05 04:19:40
在德国,是否有一份或者多份实习经历,对于能否找到一份合适的工作至关重要!对于我来说,虽然有了近十年的工作经验,但是向往互联网方向转行的话,仍然需要实习经验作为敲门砖。先说一下在德国实习的两种形式,mandatory 和voluntary , 强制实习和自愿实习。强制实习一般是FH才有的,uni大部分都是自愿实习,特殊专业除...    (8回应)

Schatzhase 的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

koh tao
2017-08-11更新

Schatzhase 关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Schatzhase 的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 科普入门书
  • 3D打印
  • Schatzhase (遇见未知的自己)  评论: 3D打印
    没有推荐中写的那么好,不知道是不是翻译的问题。准备去读一下原版书。 不过我坚信,3D打印在未来无论是商业还是人类生活方面,都会产生重大的影响。 这并不是一个离我们生活很遥远的东西。 比如我的室友,自己就...
  • 满满的母爱
  • 孩子你慢慢来
  • Schatzhase (遇见未知的自己)  评论: 孩子你慢慢来
    龙应台,一个写评论文章如此犀利的女子。面对孩子,是那样的温情,饱含了一颗母亲爱孩子的心。 父母的陪伴,是孩子成长最重要的过程。 言传身教,是孩子成长最重要的老师。 适当的时候放手,是孩子成长最重要的时...

Schatzhase 的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 5本读过 )

在读
  • 人类简史
  • 古典音乐
想读
  • Germany
  • 3096天
  • 盗墓笔记之3:秦岭神树
  • 未来简史
  • 西方哲学史

Schatzhase 的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 18部想看 · 18部看过 )

想看
  • 想见你
  • 王冠 第三季
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 憨豆特工3
  • 帕丁顿熊2
看过
  • 埃及艳后
  • 3096天
  • 惊奇队长
  • 海王
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第二季

Schatzhase 的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - Me Before You
  • 宋冬野 - 安和桥北

Schatzhase 的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 39级台阶
  • 裁决
努力成为更好的自己!
学会爱自己,才会爱别人。
你不是上帝,这个世界也没谁需要你来挽救。
人生是自己的,不是活给别人看的。
有一天我们终将逝去,但愿少一些遗憾。

Schatzhase 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Schatzhase 的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

喂
MrLe
MrLe
昔麦
昔麦
嘉木
嘉木
晔然同學
晔然同學
竹夭刘
竹夭刘
走在路上
走在路上
狐蝠
狐蝠

Schatzhase 的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

Schatzhase 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Schatzhase 的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Schatzhase 常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (593825)
上班这件事
上班这件事 (472011)
裸辞群众小型交流组织
裸辞群众小型交流组织 (63375)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (660569)
你荒废时间的时候会有多少人在拼命
你荒废时间的时候会有... (157939)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (549415)
带着梦想留学的大龄青年
带着梦想留学的大龄青年 (8526)
互相督促写论文
互相督促写论文 (6207)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/smilefish0119/

订阅Schatzhase 的收藏:
feed: rss 2.0