MZGF木智工坊的相册  · · · · · ·  ( 创建144 · 关注0 )

MZGF木智工坊配...
2017-11-13更新
MZGF木智工坊作品
2017-11-13更新
MZGF木智工坊样板间
2017-11-09更新
MZGF木智工坊丨...
2017-03-21更新
M+木智美家作品...
2017-03-21更新

MZGF木智工坊的豆列  · · · · · ·  ( 创建151 · 收藏8 )

木智工坊的日记
共51个 2017-11-06更新

1.比最好更好的扶手椅

2.米丈志:怀德居访谈录

3.与家具制作者Jason Lewis的访谈

...

木智工坊
共38个 2016-11-18更新

1.砚台床头柜M54「MZGF 木智工坊」国际美学现代木作 大理石边几

2.无边边柜M47「MZGF 木智工坊」国际美学现代木作 餐边柜储物柜

3.无边电视柜M48「MZGF 木智工坊」国际美学现代木作 视听储物柜

...

设计史
共32篇 2014-08-31更新

1.随便说说富勒

2.极少的道德:对近期德瑞制造的反思(草译)

3.建筑学领域装逼速成教学

...

精美木器[一]
共297个 2014-08-22更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

MZGF木智工坊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在此浪漫诗意地栖居,是多少奋斗在CBD的人内心深藏的梦想。 Write | 零件 流螢 Photograph | 隋思聪 卢涛 Edit | 流螢 一句“西溪且留下”,开启西溪湿地884年阅尽人世的时光之旅。 它还保留着最初的样子。距离西湖景区3公里,PM2.5常年低于0.035毫克,一曲溪流,一叶扁舟,闲看芦花,是这片触手可及的“世外桃源”每天...    (2回应)
MZGF木智工坊2016年末新品
2016-11-07 17:26:17
数十款新品已经上架,2016年最后一次大规模上新。 这次新品攒了很久,设计稿其实很早之前就差不多确定了,之后一直在打样和反复修改,工艺和细节处理上花了不少时间和精力。这次新品对木智工坊来说有不少突破,新增了不少之前没有开发过的产品类型,材料上也慢慢脱离了木的范畴,更加现代。希望大家喜欢。 MZGF丨花瓣休......    (2回应)

MZGF木智工坊的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布37 )

豆列

MZGF木智工坊喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

MZGF木智工坊的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 木智工坊S03置物架系统

MZGF木智工坊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fisherv
  • fisherv:   木智的相册太喜欢了。     2012-02-10 17:07
  • 王葵安
  • 王葵安:   新年快乐!龙年大吉!     2012-01-22 17:57
  • 拼盘猫
  • 拼盘猫:   新年快乐!祝2012的你一切平安顺心,喜乐无穷~还要看到你更多的作品哦。     2012-01-01 01:19
  • 裂口饺
  • 裂口饺:   http://www.douban.com/note/190676371/ 木智兄,我在补钉眼儿时用的水性腻子,但干了仍然会内陷甚至开裂,有什么办法么?     2011-12-18 17:16
  • hazy
  • hazy:   木智叔~~~ 乃这边有木有做深色的家具啊~~~好想买乃的衣架和小桌子....但我房间全是黑胡桃....塞不进去........     2011-11-12 17:08

MZGF木智工坊的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 17部看过 )

想看

MZGF木智工坊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

MZGF木智工坊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 绝不付帐
  • 他和他的两个老婆
【美学为远见者而生!】

我们的愿景:引领中国家居美学,为品质生活追求者提供从家具到软装、从交房到入住一站式解决方案。

旗下品牌:
木智工坊|国际美学家具
木智美家|整体软装品牌

天猫旗舰店:MZGF.TMALL.COM
微信公众号搜索:木智工坊
官网:MZGF.COM


我们的网站:
[小站@豆瓣]
http://site.douban.com/106776/
[小组@豆瓣]
http://www.douban.com/group/smartwoodhouse/


我的文章:
[MZGF木智工坊2016年末新品]
https://www.douban.com/note/590806696/
[MZGF木智工坊软装作品首发,170㎡静享现代木作]
https://www.douban.com/note/590440995/
[德国榉木的故事]
http://www.douban.com/note/157386338/
[工具简史之内六角扳手]
http://www.douban.com/note/136534030/
[图说平板包装家具]
http://www.douban.com/note/140978073/
[各大家具品牌使用五金件的风格]
http://www.douban.com/note/162571952/
[绿色木材识别指南]
http://www.douban.com/note/128373233/
[对非法木材说不]
http://www.douban.com/note/121765137/
[木家具的碳足迹]
http://www.douban.com/note/90970069/
[时光中的木家具]
http://www.douban.com/note/80142327/
[木作的魅力]
http://www.douban.com/note/176992905/
[木蜡油使用示范贴]
http://www.douban.com/note/174912760/
[从大漆到木蜡油——理想涂料之路]
http://www.douban.com/note/173993177/

MZGF木智工坊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MZGF木智工坊的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

不然 otherwise
不然 otherwise
[已注销]
[已注销]
及木设计
及木设计
M君
M君
Charles Rosen
Charles Rosen
lintzsche
lintzsche
ZJJ
ZJJ
岛

MZGF木智工坊的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 34个感兴趣 )

MZGF木智工坊的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 5本读过 )

在读
想读

> MZGF木智工坊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/smartwoodhouse/

订阅MZGF木智工坊的收藏:
feed: rss 2.0