smallsmile的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)

smallsmile的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情商不是“油”,不是八面玲珑,会说话、会拉关系。这些都是表面。 情商是能觉察自己和别人的情绪,管理好情绪。高情商是能管理好自己和别人的情绪。关系是管理好之后自然而然的结果。 日本人野间平二经常提醒满洲警长窦仕骁要注意情绪,不被情绪左右,因为自己老婆孩子被土匪王大顶绑架,想王大顶死就认定王大顶可能是...
1. 过年虽然要应付父母和亲戚对个人问题的盘问,但过年还是可以放下急匆匆奔事业的心,踏实下来享受两天生活。 或许是存在一种反作用力。在工作的城市,急于融入人群中去社交,去花费心力获得一些你不关心的人的认可,晚上都不愿意早早躺在床上闭眼休息,尽所有时间去向外界索取热闹和刺激。 而回到家呢,看看窗外熟悉又...

smallsmile的书  · · · · · ·  ( 60本在读 · 1144本想读 · 512本读过 )

在读
  • 聪明的投资者
  • 证券分析
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 时间的悖论
  • 流量池
想读
  • 風格是一種商機
  • 超预期
  • 天生有罪
  • 四时之诗:蒙曼品最美唐诗
  • 朱光潜谈美三十六讲

> 浏览smallsmile看的杂志(32)

smallsmile的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 237部想看 · 684部看过 )

smallsmile的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论77 )

  • 传播者的角色在微博上的对应
  • 引爆点
  • smallsmile  评论: 引爆点
    内行能知道谁是这个领域的意见领袖,他本身也可能是。联系人是能帮你介绍人的人,本身也可能是大V意见领袖。推销员是热心粉丝,帮你去推荐信息或者是志愿者,帮你找人发动人的人。 我对理论模型中传播者的初步理解。
  • 内忧外患,一人难撑危局
  • 李鸿章传
  • smallsmile  评论: 李鸿章传
    在大清国,李中堂是洋务运动的支持者,也是大清国重臣,他镇压太平天国运动和捻军时,与西方人打过交道,雇佣过外国军队,整个战争过程也了解了清国打仗的财政状况和地方政府调动资源的低效无能。他属于那会开眼...

smallsmile的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

网络连接生活 ...
2011-05-03更新
网络图片
2011-02-04更新
有趣的照片
2011-01-22更新
白马雪山学校关...
2009-05-02更新
成都春熙路刀客
2008-08-17更新

smallsmile的同城活动  · · · · · ·  ( 136个参加 · 354个感兴趣 )

smallsmile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

smallsmile的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 喜剧的忧伤
这个世界是存在无限可能性的,像故事一般的人自然会散发一种气质吸引人们去探求Ta背后的故事。


smallsmile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈朝
  • 陈朝:   能否推迟一下,我改日请你吃饭吧。今天嗓子发炎了比较厉害。实在抱歉!     2011-09-13 15:52
  • 拜大五郎
  • 拜大五郎:   推荐一个关于移动产业的科技博客,猜你会需要:http://www.asymco.com/     2011-06-03 11:46
  • 胡子
  • 胡子:   请“喜欢”一下俺们家伯顿咖啡的小站吧:http://site.douban.com/118514/,呵呵!!     2011-05-23 19:39
  • 孬爷爷
  • 孬爷爷:   我不是啊     2011-03-30 12:50
  • 流浪花椒
  • 流浪花椒:   客气客气,若以后要用就吼一声。     2011-01-06 22:21

> smallsmile去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/smallsmile/

订阅smallsmile的收藏:
feed: rss 2.0