夜光·茶
噶玛巴千诺

夜光·茶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白领的工作强度和健康状况无疑令人担忧。在这压力过大的工作状态中,如何缓解压力成了众多白领关心的话题。这里推荐几款解压食物,虽然食物对缓压的作用并不会有“突然”立竿见影的效果,不过在不知不觉中,它的确能慢慢释放身体压力,让身心轻松起来,不妨一起试试。   蕃茄   热量低、多种维生素含量丰富的蕃......
【千万别“拯救京剧”】
2010-07-23 09:02:06
在可预见的将来,京剧是不会从我们的视野中消失的。至少它的种种元素都将活跃于无数美术、娱乐产品之中。“拼贴”与“戏仿”在文化产业中的盛行已经让现有的文化符号呈现出供不应有的状况,设计师、词曲作者、编导……都绝不会放过丝毫可资利用的传统。“可资利用”的标准,是众所周知、蕴含丰富和新颖醒目。以这三条来......    (4回应)

夜光·茶的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小趣味
2010-05-21更新

夜光·茶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夜光·茶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 你在这个世界上的玩儿法
  • 让子弹飞
  • 夜光·茶 (噶玛巴千诺)  评论: 让子弹飞
    这部电影的故事,是三个了不起的男人撑起来的,黄四郎、马邦德,还有张牧之,在世间各有各的玩法儿,各个都是大师,谁的头脑和体能都不白给,三人斗法,就有了“好看”的条件。 但是我想谈的不是什么叙事学,对于...
  • 成龙的黑色幽默?
  • 大兵小将
  • 夜光·茶 (噶玛巴千诺)  评论: 大兵小将
    成龙演了一个可爱的小人物,最后很不幸成了英雄——“梁国的最后一个士兵”。 关于这个卒章显志的主题前边有好多铺垫,王宝强演的小兵是很重要的一个。他作为一个小兵痛斥另一个兵真丢梁国的脸,之后很快就被忽悠... (2回应)

夜光·茶的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 9本读过 )

在读
  • 莎士比亚的政治
想读
  • 地下时光
  • 怦然心動的人生整理魔法
  • 故宫退食录(上下)
  • 革命与反革命
  • 沉思录

夜光·茶的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 13部看过 )

想看

夜光·茶的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lipb
  • lipb:   点进你页面才发现 总么全是我……     2011-05-16 01:17
  • lipb
  • lipb:   好久不见问好了!     2011-04-25 22:32
  • lipb
  • lipb:   周末来呀夜光!!     2010-11-17 16:54
  • 梦呓*记忆永恒
  • 梦呓*记忆永恒:   原来那个解说的人就是你夜光。茶啊,我还满场找心想哪个是你呢     2010-07-04 19:42
blog地址:blog.sina.com.cn/iceredtea
在这个风起云涌的时代,我只想记得那恒久不变的存在。
微博:http://t.sina.com.cn/annuomo

夜光·茶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜光·茶的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

筱筱
筱筱
猫芽芽
猫芽芽
我就是
我就是
Vera爱果果
Vera爱果果
众心之心
众心之心
公孙小痞
公孙小痞
[已注销]
[已注销]
雪穗
雪穗

夜光·茶的同城活动  · · · · · ·  ( 106个参加 · 260个感兴趣 )

夜光·茶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜光·茶常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

从零开始 写作课
从零开始 写作课 (26343)
鲁迅
鲁迅 (7133)
太极拳道
太极拳道 (4732)
朱学勤
朱学勤 (5181)
吉林大学
吉林大学 (13624)
春诵夏弦·长春书友会
春诵夏弦·长春书友会 (464)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (21783)
长春豆瓣
长春豆瓣 (40482)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/smallshine/

订阅夜光·茶的收藏:
feed: rss 2.0