小柒
一个沉默的人

小柒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

多想在平庸的生活拥抱你
2019-07-29 09:23:57
世界上有很多的东西 你生不带来死不带去 你能带走的只有自己和自己的脾气 你曾拥有最美的爱情 你听过最美丽的旋律 触摸过一个人孤独的恐惧 也看到过最美的风景 我跌跌撞撞奔向你 你也不能一个人离去 我们在一起说过 无论如何一起经历了风雨 平平淡淡安安静静的老去 世界上有很多的东西 你生不带来死不带去 你能带走的只...
「玩转树莓派」为女朋友打造一款智能语音闹钟:https://zhuanlan.zhihu.com/p/64366216 「玩转树莓派」搭建属于自己内网穿透服务:https://zhuanlan.zhihu.com/p/64720982 「玩转树莓派」搭建属于自己的云盘服务:https://zhuanlan.zhihu.com/p/64721195 「玩转树莓派」搭建智能家居远程监控系统:https://zhuanlan.zhih...

小柒的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

南洋
2016-10-18更新
青岛
2015-10-07更新
家小区
2015-10-05更新
骑行
2015-04-06更新
平凡的世界
2015-03-18更新

小柒关注的小站  · · · · · ·

小柒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 12本读过 )

在读
  • 岛
想读
  • 正版 细说大明大全集全四卷
  • 蜻蜓池塘
  • 太空漫游
  • 少有人走的路
  • 全球通史(下)

小柒的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 36部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 屁孩儿
  • 屁孩儿:   作为补偿,我灯神欠你阿拉丁一个愿望。有效期:你活着,我未去。用完即销。谨以此为据。 二零一六年四月二十日     2016-04-20 22:33
  • 屁孩儿
  • 屁孩儿:   不能再随意留言了,删不掉......小柒 小柒柒 小小柒     2016-04-20 11:42
  • 屁孩儿
  • 屁孩儿:   发现豆瓣有留言功能,只想说“asshole”!     2016-04-19 19:52
一个沉默的人、一个不爱倾诉的人、此刻把所有的心情写在豆瓣上。生根、发芽、成长。
商品名:帅,代码控。
英文名:smallSevens
型号:男
版本号:28
生产地:山东青岛
生产日期:生于八十年代
QQ / Email:345849402
===================================
大家好,我是黑客,专门盗账号的。现在这个人的帐号被我盗了,但看这个人平时的空间,一直过着艰苦努力、持之以恒的技术研究生活,勤奋刻苦,积极分享,无私奉献,我被深深的感动了,这是一个纯粹的人,人品这样的高尚,希望大家看到我这条消息后,可以私聊他,多鼓励他,不缺钱的就多给他一些经济上的资助,让他再接再厉!就这样吧,我下线了,眼框湿湿的难受。

小柒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小柒的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

小柒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/smallSevens/

订阅小柒的收藏:
feed: rss 2.0