小血
f.uck之后 我现在是3D电视专家

小血的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

温暖的心
2010-08-10 11:18:26
最近看一期新周刊,在讨论面对残酷的世界,再说围脖上的戾气,在分析人们心中的阴冷。又看了一本小说,天浴,几个短篇,把人刺痛得体无完肤。遂被这种阴暗深深的刺激了,连电视剧里面悲剧的情节都要回避,然后冒出一个念头,能不能有一些温暖系的文字,让我们暂时忘却这些残酷,阴暗。貌似没有,想自己写一些,但是事实......    (1回应)
不知不觉已经来这里一个多月了,感觉毕业后的经历和做梦似的,稀里糊涂的,但是自己整理一下还真是觉得很传奇。 刚毕业的时候,对工作啥概念也没有,算是个挺2的应届毕业生吧,当时想着 每个月赚5000是个什么感觉呢?离自己很遥远吧。 虽然是个号称重点大学毕业的热门专业的学生,但是我自知连三分之一的课都没上满,没什么......    (10回应)

小血的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

days
2010-06-10更新
2008国际流行婚纱
2009-01-05更新
甘肃,荒凉遥远...
2008-12-23更新
澳洲地理杂志手...
2008-12-22更新

小血的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 正看呢
  • 陪我歌唱
  • 小血 (f.uck之后 我现在是3D电视专家)  评论: 陪我歌唱
    独立音乐人,挺难得的。曲风也有自己的特点,歌词也相对深刻。当主场说 苏打绿是第一个来小巨蛋开演唱会的独立乐团时,歌迷哭了。

小血的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 2张听过 )

在听
  • 大嘴巴 - 大嘴巴同名专辑
  • 曹格 - Super Sunshine
  • 黄立行 - 最後只好躺下來
想听
  • 顺子 - Sunrises
  • 苏打绿... - 我的未来不是梦EP
  • 蘇打綠... - 六号出口
  • 曹格 - 格格Blue
  • 陈嘉唯 - 奇跡Renee

小血关注的小站  · · · · · ·

小血的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
传统意义上的正常人


小血的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小血的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 1个感兴趣 )

小血常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

恋爱创意策划工作室
恋爱创意策划工作室 (2318)
上海招聘
上海招聘 (234345)
天津内嘛
天津内嘛 (57844)
朝九晚五
朝九晚五 (18330)
我说,您随意。
我说,您随意。 (31178)
吸血鬼联盟
吸血鬼联盟 (14217)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477689)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (165094)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小血
  • 小血:   如果给我一杆神笔 我会画出你的梦     2009-02-01 11:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快樂,豆友~     2009-01-26 03:20
  • Coral.t-halo
  • Coral.t-halo:   牛年快乐!     2009-01-26 00:15
  • 猫眼叮叮
  • 猫眼叮叮:   新的一年要开开心心快快乐乐哦~新年快乐~     2009-01-25 09:07
  • 小血
  • 小血:   如果我离开 你会幸福吗     2009-01-19 15:31

小血的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/slzzhang/

订阅小血的收藏:
feed: rss 2.0