漫实验室的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

萌小呆 折纸明信片
2013-12-13更新
豆瓣相册 (精选...
2013-05-28更新
交换明信片
2013-05-17更新
iPhone原型设计本
2013-04-04更新
豆瓣相册 精选集...
2013-02-04更新

漫实验室的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几十万个萌小呆任你搭配
下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/meng-xiao-dai-you-meng-you/id633048655?mt=8 曾经某天突发神经喜欢上盒子人折纸,想做与众不同的盒子人,于是从画草稿开始,一边画平面图一边想象3D模型,这种尝试太考验想象力,画几个模型下来发现自己的想象力让自己有些尴尬。后来终于找到了安慰借口:这些模型......    (1回应)
萌小呆带你简单阅读WWDC Session 225 Best Practices for Great iOS UI Design 多图慎入。 深受用户喜欢的app都有许多共性:易用,简洁,优雅,并且在设计和交互上存在惊喜点。你会不自觉的脱口而出:这个app太棒了。而糟糕的app同样也有很多共性,如果你和Tonny&Sunm一样正在制作一些自认为伟大的app,那么尝试着纠正......

漫实验室的音乐  · · · · · ·  ( 119张听过 )

听过
  • Humbert Humbert - For Hundreds Of Children
  • ハンバート ハンバート - まっくらやみのにらめっこ
  • 王胜男 - 不想去上班
  • 彭坦 - 少年故事
  • 白水 - 雨来

漫实验室的移动应用  · · · · · ·  ( 用过19 )

用过
  • 萌小呆 -- 又萌又呆的折纸盒子人,有你更精彩! (iPhone / iPad)
  • 创意真实明信片--可寄往全球 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣相册 精选集 (iPhone / iPad)
  • Pinterest (iPhone / iPad)
  • Piictu ~ Talk with photos (iPhone / iPad)

漫实验室的电影  · · · · · ·  ( 46部看过 )

漫实验室的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布1 · 喜欢6 )

豆列
发布

漫实验室的条目  · · · · · ·  ( 全部5 )

喜欢
  • 凤梨酥
  • 丹麦蓝罐曲奇
  • 自行式房车
  •  GL10 pogo zink 便携照片打印机
  • 布鲁斯口琴

漫实验室的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 23本读过 )

在读
  • 别闹了,费曼先生
想读
  • Real World Haskell
  • Learn You a Haskell for Great Good!
  • The Seasoned Schemer
  • The Little Schemer - 4th Edition
  • 真实世界的Haskell

漫实验室喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

weibo.com/slowslab
slowslab.taobao.com
邮箱:slowslab@gmail_com

漫实验室 是Tonny&Sunm,脑门发热组建的一个实验性质的工作室。我们喜欢手工艺:木工,布艺,毛毡⋯当然也爱旅行。


我们的作品:
把你变成会说话的盒子人---------------------------------------
http://item.taobao.com/item.htm?id=24119320009

萌小呆折纸系列明信片之海贼王------------------------------
http://item.taobao.com/item.htm?id=25053756977

萌小呆折纸系列明信片之职业篇------------------------------
http://item.taobao.com/item.htm?id=17634102886

Sunm自创iPhone原型设计本---------------------------------
http://item.taobao.com/item.htm?id=19704567959

--------------------------------------------------我们的iOS应用
[PostcardLab 创意明信片]----------我们给大家制作真实明信片
https://itunes.apple.com/cn/app/postcardlab-chuang-yi-zhen/id618584093

[豆瓣相册 精选集]-------有一种情结:做一个好用点的豆瓣app
https://itunes.apple.com/cn/app/dou-ban-xiang-ce-jing-xuan-ji/id588070942

[萌小呆]------------------------每个人心中都有一个萌盒子
https://itunes.apple.com/cn/app/meng-xiao-dai-you-meng-you/id633048655


我们在路上---------------------------------------------------------
http://breadtrip.com/trips/2387717280/

漫实验室的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫实验室的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

莫影
莫影
Raymond
Raymond
最美应用
最美应用
Don Young。
Don Young。
易耳
易耳
plidezus
plidezus
龟和大海
龟和大海
怒火的漂流日记
怒火的漂流日记

漫实验室的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

漫实验室的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

漫实验室的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

> 漫实验室添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/slowslab/

订阅漫实验室的收藏:
feed: rss 2.0