redyellowla的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自然有着可以理解的方式
2014-12-18 13:47:48
诗/余怒 自然有着可以理解的方式。 推开窗户,可以抱怨。 房子在地面上,还有一棵树,朋友的两只沙皮犬 在水洼边争着喝水。 这些都可以理解,记录到日记里。 那些暴躁的人现在成了静静的荷叶。
1 在东海的小岛之滨, 我泪流满面 在白砂滩上与螃蟹玩耍着。 2 不能忘记那颊上流下来的 眼泪也不擦去, 将一握砂给我看的人。 3 对着大海独自一人, 预备哭上七八天, 这样走出了家门。 4 用手指掘那砂山的砂, 出来了一支 生满了锈的枪。 5 一夜里暴风雨来了, 筑成的那个砂山, 是谁的坟墓啊。 6......    (2回应)

redyellowla的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

越来越多的截图...
2014-02-16更新
慢慢学
2013-12-24更新
贵州去了再去
2012-08-13更新
我路过
2012-08-12更新
2012.1.8
2012-01-08更新

redyellowla关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

redyellowla的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 556部想看 · 506部看过 )

redyellowla的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 751本想读 · 164本读过 )

在读
  • 中国纹样
  • 畜界人界
  • 世界,可以这样看
  • 秦岭自然观察手册
  • 我从新疆来
想读
  • 莎士比亚植物志
  • 剩余的时间
  • 一个被出卖的杀手
  • 阿拉桑雄狮
  • 六

redyellowla的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 120张想听 · 130张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - Reservoir Dogs
  • 阿部義晴が - 南极料理人 音乐原声大碟
  • Towa Tei - Sunny
  • Israel Kamakawiwo'ole - Facing Future
  • Macbeth - Vanitas
想听
  • あがた森魚... - ぐすぺり幼年期
  • Bela Bartok - Bartók - Kontraste; Mikrokosmos
  • 李志 - 这个世界会好吗
  • hitRECord - Move On The Sun
  • PSY... - 6집 싸이6甲 Part.1

redyellowla的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 甲子园

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mr. L
  • Mr. L:   想好了的话,把地址发给我吧?     2013-11-01 06:47
  • Mr. L
  • Mr. L:   你要的话就给你罗。     2013-10-31 01:49
  • Mr. L
  • Mr. L:   上外 新编日语 练习书 1-4 上外 新编日语 课本 3-4 上外 新编日语 教辅 3-4 旧3-4级考试真题 旧3-4级词汇手册 老版 标日 初级 上下 N1考试书 一本小说 好人卡要拿不下了-_-b     2013-10-30 12:55
  • Mr. L
  • Mr. L:   对了。我有些日语教材用不上了。你不嫌弃的话,可以给你喔?     2013-10-30 10:39
  • Alice@诺亚方舟
  • Alice@诺亚方舟:   那是啥啊?有个豆友邀请,我就随便一点参加了,压根儿就没看。     2011-12-30 11:28
来者何人

redyellowla的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

redyellowla的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

李小白撕裂了
李小白撕裂了
霁划
霁划
书酷儿
书酷儿
空错
空错
陈树术
陈树术
Levis
Levis
动脉影
动脉影
宝塔糖
宝塔糖

redyellowla的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 54个感兴趣 )

redyellowla的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


redyellowla常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1165920)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2174)
野山坡诗社
野山坡诗社 (491)
诗
(22597)
弗洛伊德-梦的解析
弗洛伊德-梦的解析 (7174)
辛波斯卡 (Wislawa Szymborska)
辛波斯卡 (Wislawa Szy... (6199)
小抄
小抄 (116583)
哲学人
哲学人 (121059)

> redyellowla去过的地方

> redyellowla添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/sleepingcolor/

订阅redyellowla的收藏:
feed: rss 2.0