中华支教CTA
有爱的人,会获得爱。

中华支教CTA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

组织简介:学校占地面积1600平方米,有一栋二层教学楼,教室6个、学生宿舍四间,伙房二间,办公室五间,幼儿园教室六间。没图书室、阅览室,只有爱心人士捐赠的数量有限的图书。有操场,有简单的体育器材。没有体音美及英语老师。学校有9个班级。一至六年级各一班,学前三个班。现有141名学生。由于当地教师缺乏、加之条件......    (1回应)
组织简介:滇西北支教团(TeachingCorpsinNorth-westYunnan)是一支2007年8月组建的支教队伍,至今(截至2016年4月)已发起组织各类型支教60次。2010年,支教团在丽江和北京设立工作站,面向社会选拔培训志愿者前往丽江进行支教工作。滇西北支教团以“持续、自然”为口号,专注于云南西部贫困山区教育。旨在构建一个“以支......

中华支教CTA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

支教相册
2013-06-08更新

中华支教CTA的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 )

想读
  • 追风筝的人
读过
  • 长安乱
  • 幻城
  • 梦里花落知多少
  • 九州·缥缈录

中华支教CTA的电影  · · · · · ·  ( 10部看过 )

中华支教CTA关注的小站  · · · · · ·

中华支教与助学信息中心由一群热爱公益的人创立。英文名字为:China Teaching-Assistance,简称为CTA;NBCO(无利益接触组织)先驱、倡导者、实践者;主要负责支教和助学信息的收集、核实、发布、宣传、以及统筹工作。

中华支教CTA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中华支教CTA的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

CTA
CTA
CTA
CTA
亲亲
亲亲
渴死的鱼
渴死的鱼
郡子
郡子
xiaoxiang君
xiaoxiang君
晴天
晴天
甘肃省康坪小学
甘肃省康坪小学

中华支教CTA的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

中华支教CTA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中华支教CTA的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

中华支教CTA常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京信息工程大学
南京信息工程大学 (2227)
南京财经大学
南京财经大学 (4288)
南京邮电大学
南京邮电大学 (3045)
南京农业大学
南京农业大学 (2276)
南京航空航天大学
南京航空航天大学 (2806)
南京航空航天大学
南京航空航天大学 (2559)
中国人民大学
中国人民大学 (17144)
南京大学
南京大学 (11213)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/skyxr/

订阅中华支教CTA的收藏:
feed: rss 2.0