SkypeGMF喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

SkypeGMF的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月20日8时02分在四川省雅安市雨城区附近发生7.0级左右地震。雅安,是一座山水相间的城市,碧茶飘香的城市,因大熊猫而名扬四海的城市。雅安灾情,牵动人心! 无惧灾难,因为有爱!让我们一起为灾情祈福。在这里,请您留下对雅安的最真诚的祝福;在这里,您可留下求助的信息;在这里,我们将记录下所有人传播的......
单身不是罪,单身男女最可贵! 谁说剩下的就是不好的?因为我优秀、因为我要强,因为我漂亮,因为我帅气......所以我敢于剩下,即使末日来临,也要在黑暗之中寻找专属于我的光明。 2012来了,地震发生了,火山爆发了,黑人再次当上总统了,但即使这是末日前最后一个光棍节,我们也绝不轻易将自己廉价处理......

SkypeGMF的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

skype大事记
2011-11-09更新
Skype大美女
2011-09-05更新
Skype大不同
2011-08-16更新

SkypeGMF的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 4本读过 )

在读
  • 一问一世界
想读
  • 这些人,那些事
  • 市场营销
  • 信息时代三部曲:经济、社会与文化
  • 宋词三百首
  • 世界因你不同

SkypeGMF的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
看过

SkypeGMF关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

skype豆瓣官方小站
http://site.douban.com/137201/
欢迎关注

SkypeGMF的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SkypeGMF的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 27个感兴趣 )

SkypeGMF的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SkypeGMF常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

Skype交流
Skype交流 (1443)
豆瓣第一互粉(互关注)小组
豆瓣第一互粉(互关注... (4429)
各类线上活动
各类线上活动 (409)
我爱参加线上活动!!!
我爱参加线上活动!!! (3911)
舌尖上的中国
舌尖上的中国 (5865)
我就是吃货
我就是吃货 (2019)
豆瓣吃货
豆瓣吃货 (15035)
Skype
Skype (109)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/skype01/

订阅SkypeGMF的收藏:
feed: rss 2.0