麦子@
我想要的不多只是和别人的不一样

麦子@的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

徽州*皖南
2017-01-10更新
扎尕那
2015-11-08更新
唐克唐克
2015-08-28更新
彩云之南
2015-08-26更新
德格印经院
2015-08-20更新

麦子@的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

mark
2018-10-10 11:44:38
说到管理,一定要是领导才要有管理能力吗?我觉得更应该强调的是横向管理能力,也就是大家都不是领导,都是一个级别的,你却愿意听我的。 比如能协同本部门的人一起配合你完成项目,能协调其他部门的人帮助你,能让其他人按照你的思路推进,这样的横向管理能力才是真正的大杀器。 所以说,别老想着我不是高层,我也不是...
懂得
2017-08-22 09:56:15
人和人之间的距离,哪怕同卧一榻却也可能心隔万里。 有时候一份懂得,胜过千言万语!不过就是深夜梦醒时翻身的一个拥抱,失望无助时的一眼深情。 早晨和老公走在上班的路上,突然碰到一只从天飞降的天牛,老公不禁要捉起来逗我。我倒也觉得可爱,不恼不怕。看着天牛就忆起小时候在外婆家的故事,和他絮絮叨叨地说开来。 ...    (3回应)

麦子@的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 52部想看 · 359部看过 )

想看
  • 我可能不会爱你
  • 一起同过窗 第二季
  • 赎罪日
  • 脚注
  • 我在伊朗长大
看过
  • 我们与恶的距离
  • 滚拉拉的枪
  • 寒战2
  • 七月与安生
  • 地球脉动 第二季

麦子@的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 67本想读 · 148本读过 )

在读
  • 神曲
  • 父母的语言:3000万词汇塑造更强大的学习型大脑
  • 沿坟墓而行
  • 破碎与重整
  • The Year of Living Biblically
想读
  • 金雀花王朝
  • 正面管教
  • 京都千二百年(上)
  • 千年古都:京都
  • 京都,流动的历史

> 浏览麦子@看的杂志(12)

麦子@的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 我爱的时候你刚好在当下
  • 信号
  • 麦子@ (我想要的不多只是和别人的不一样)  评论: Signs
    “暮然回首,那人正在灯火阑珊处” 男人侧目的时候,正好是一街之隔的办公室女郎。 然后视线无法逃离,然后一往情深了…… 女人一个莞尔的微笑,一句活泼的调侃,白色卡纸,黑字传信 于是生活不再周而复始,不... (5回应)
  • 爱犹如此,情何以堪
  • 暴力云与送子鹳
  • 麦子@ (我想要的不多只是和别人的不一样)  评论: Partly Cloudy
    你总给我最坏的惊喜,而我依然对你笑容灿烂。 从不嫉妒别人的温暖欢乐,安心接受你的与众不同。 总觉得这是你给我的特别,让我欣然而往。 然而一次次的假装,你从不曾读懂。 你总是在你的阴郁中,一再给我打击与... (2回应)

麦子@的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 10张想听 · 48张听过 )

在听
  • 范当姆 - 比才:卡门
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Howard Shore... - The Lord of the Rings: The Two Towers
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variations
想听
  • Jason Mraz - Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth
  • Erick Friedman - Violin Showpieces
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Antonio Vivaldi - Le Quattro Stagioni
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Violin Concertos, BWV 1041 & 1042; Double Concertos, BWV 1060 & 1043

麦子@的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 东厂仅一位

麦子@关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

麦子@的豆列  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注8 )

我的收藏
共543个 2019-12-20更新

1.我们的坚持成就了谁的梦想

2.在和孩子相关的教育行业工作是什么样的?以前的我从没想过 | 招聘

3.十日掠影,看不尽欧陆风情(一):罗马,永恒之城的记忆

...

大眼妹的疲惫的日记
共66个 2016-11-16更新

1.爸爸的女儿

2.2013年末-关于梦想

3.突然对婚姻有一点点的感悟

...

扎尕那
共7个 2015-11-08更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

唐克唐克
共9个 2015-08-28更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说,人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?你叫他比天使微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。(诗8:3/5)

麦子@的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦子@的关注  · · · · · ·  ( 成员341 )

万千心理
万千心理
AMazingheavEN
AMazingheavEN
阿丽丝
阿丽丝
彭浩翔
彭浩翔
缈沨
缈沨
沈小山
沈小山
姚璐
姚璐
大生
大生

麦子@的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 48个感兴趣 )

麦子@常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

新媒体运营
新媒体运营 (28971)
新媒体营销
新媒体营销 (33229)
上海兼职
上海兼职 (152227)
浦东●花木●世纪公园●租房
浦东●花木●世纪公园... (1998)
上海租房·7号线杨高南路·锦绣路
上海租房·7号线杨高南... (2067)
浦东张江周边租房
浦东张江周边租房 (6916)
一起去旅行
一起去旅行 (814696)
从上海出发的驴友盟
从上海出发的驴友盟 (14705)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AlexanderZweig
  • AlexanderZweig:   我昨天刚从上海回来...顺路呆了3天多.......这次是带表哥去玩儿..     2013-11-18 17:05
  • ECHO
  • ECHO:   多拍些照片和故事,回來告訴大家!感謝神     2013-06-07 19:11
  • ECHO
  • ECHO:   來基督徒小組分享     2012-07-01 22:49
  • ECHO
  • ECHO:   來小組     2012-07-01 03:36
  • herda
  • herda:   圣诞礼物提前送http://book.douban.com/subject/1814179/ 哇哈哈哈哈哈哈     2011-12-23 09:30

麦子@的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 麦子@去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/skycrystal/

订阅麦子@的收藏:
feed: rss 2.0