yangjin162
我的生命属于蓝天

yangjin162的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致2013&2014
2013-12-29 01:14:18
又是一年过去时,每当这时都不禁感伤:时间啊时间,你的脚步能否再慢一些,等一下我这个孤独的孩子。很久不听伤感的歌了,听到这首“今生缘”时,没有忍住泪水,只希望时间可以逝去的慢一些。 又是一年长成时,每当这时都不禁感慨:杨小晋啊杨小晋,你的脚步能否再快一些,什么时候才可以蜕变为成熟的“老男孩”。想起满头......
以下这篇文章离职时候发给部门同事的感言, 也可以说是对自己过去5年的一个总结, 5年来我一直钟情于这家给了我成长,教会我思考的企业, 我的离开不是因为我不爱这里了, 而是我找到了自己。 拿来与诸位共勉吧,希望你们也可以在自己喜欢的企业里找到自己! ------------------------------------------------------------......

yangjin162的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

第四期【黑白乌...
2017-10-04更新
第三期【彩色乌...
2015-11-12更新
第六期【水乡物...
2015-09-09更新
第五期【手绘乌...
2015-09-09更新
第二期【海贼主...
2015-09-09更新

yangjin162的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过
我是一名喜欢旅行的背包客,
我曾
-徒步过南、北坡珠峰大本营,
-在普吉岛和澳洲大堡礁潜过水,
-坐过瑞士少女峰的黄金列车,
-到沙巴看过世界最美的落日,
-从兰辛出发经历过五大湖的灯塔之旅…
我希望与你交流旅行中的故事,
也渴望从中收获继续前行的力量。

-不知道今后的人生会是怎样,都要踏踏实实走好自己当下的每一步。
-不知道会在这里会停留多长时间,但来到这个地方,那便是我们爱的地方,要用生命去感知。
-还有很多不知道,要在有限的岁月里,去细细品味这未知、有趣的生命!

-过去十年,我始终坚持用自己的方式去旅行,尽可能的给身边的人带去积极的影响。一个人曾经走过很多地方:去了我梦寐以求的南、北坡珠峰大本营,瑞士少女峰,澳洲大堡礁,美洲的五大湖,还有自己最爱的AC米兰主场-圣西罗体育场。在以后的岁月里,还会继续启程,前往更多向往的地方。
-在旅行的路上,我始终思考和探索着自己的未来,从未改变。

-我在这里做好了一切准备,等着你到来与我相遇!

微信:yangjin162

yangjin162的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yangjin162的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

yangjin162的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yangjin162常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流
转让青旅客栈民宿 |众... (35638)
泸沽湖
泸沽湖 (14474)
手绘旅行
手绘旅行 (130769)
手绘插画
手绘插画 (86148)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (137163)
青旅客栈求职招聘|义工|打工|沙发客
青旅客栈求职招聘|义工... (5936)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (134774)
客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工
客栈/青旅/民宿/转让&... (21627)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sky_yang/

订阅yangjin162的收藏:
feed: rss 2.0