skuara
long time again

skuara的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 分手快乐,释怀也是一种幸福
  • 恋爱的力量
  • skuara (long time again)  评论: 恋爱的力量
    梁静茹的声音,很清透。就像来是马来西亚清新的风,让人无比惬意的感觉。这张专辑里的很多歌曲堪称经典。也是她的代表作吧。 分手快乐。或许和它最投缘。记忆中唯一一首我能唱完歌词的一首。第一次唱给朋友听,... (22回应)
  • 如此温情的声音
  • Need U Most
  • skuara (long time again)  评论: Need U Most
    一直对原味的音乐很钟情。翻唱似乎已成为一种流行。虽然这张专辑都是翻唱原版之作。但在在品冠的演绎下,他那温情脉脉的声音,将原作又一次的淋漓尽致的呈现给歌迷们。 记忆中的品冠是在无印良品的成长下熟知的... (6回应)

skuara的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ONE.“沉默的状态能让我感觉到呼吸的自由和自己原来就处于的本色位置”。 樱会想:我会在一个安静的地方沉默,就像安妮说的那样,自己感觉很自由,那时才觉得是最真实的自己。一切都和别人无关,仅此而已。 --------------------------------------------------------------------- TWO.难受的时候,喝醉睡觉是最好的......    (6回应)
哥哥的身影,一直怀念。
2008-09-23 13:05:21
总是,无意间看到关于哥哥的作品。 无论是电影, 还是音乐。 一旦触及那根心弦, 心中的怀念总是无声息地出没心底。 当爱已成往事, 为何我们总是不能忘却, 依然将你放在我们心中。 总是容易被往事打动。 是该将你永远珍藏心底? 只要有爱就会有怀念。 p.s走在校园的路上,似乎在怀念一种感觉。很遥远而朦胧......    (4回应)

skuara的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

travel.
2009-08-23更新
邂逅。樱花。
2009-04-04更新
沉睡的青春。.
2009-03-08更新
暹罗之恋的他们
2008-08-25更新

skuara的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 23本想读 · 52本读过 )

在读
  • 春宴
  • みんなの恋空
  • 一个人的好天气
  • 追忆似水年华 第一卷
想读
  • 愿你与这世界温暖相拥2
  • 阿尼玛
  • 千秋
  • 错把妻子当帽子
  • 左耳

skuara的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 42部想看 · 216部看过 )

skuara的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 40张想听 · 78张听过 )

在听
  • 彭佳慧 - 美声荣耀
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • Maroon 5 - Songs About Jane
  • 清木場俊介 - 清木場俊介
  • 清木場俊介 - 清木場祭2007
想听
  • 清木場俊介 - 今。
  • James - Whiplash
  • James - Fresh as a Daisy: The Singles
  • 清木场俊介 - 爱のかたち
  • 呂聖斐 - 海角七號 鋼琴情詩
blog地址:skuara.flashpic.org
【电子杂志】:http://www.szishow.com/magazine/5197.php
http://www.szishow.com/magazine/3618.php
http://www.szishow.com/magazine/644.php
http://www.szishow.com/magazine/2087.php


【交流的地方MSN】eveline29@yahoo.cn

================================
遗忘城,

在很遥远的地方。

我的眼睛,

看不到你远去的背影。

灯火阑珊处,

晶莹的液体湿润了眼眶。

回忆,

只会让人活在过去的影子。

渐渐发现,

却已相忘于江湖、

----------------------------
To see a world in a grain of sand,
And a heaven in a wild flower,
Hold infinity in the palm of your hand,
And eternity in an hour.




skuara的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

skuara的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

柚纸
柚纸
银谷
银谷
星晴
星晴
端木
端木
joiceyaoyao
joiceyaoyao
lehaha
lehaha
梁子
梁子
生花生
生花生

skuara的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 45个感兴趣 )

skuara常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

湖州师范学院
湖州师范学院 (994)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (659985)
射手座
射手座 (95800)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514784)
我爱明信片
我爱明信片 (76034)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79869)
边旅行边蹭饭
边旅行边蹭饭 (73506)
我说,您随意。
我说,您随意。 (31230)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一颗弯豆
  • 一颗弯豆:   来看看~     2010-11-10 15:49
  • JK_Ng
  • JK_Ng:   好喜欢你这块地。总觉得是熟悉的。温暖的。     2010-10-12 18:20
  • 一颗弯豆
  • 一颗弯豆:   好呀,我现在在常州了呢。在常州工作了。呵呵。     2010-06-20 20:16
  • 玘。
  • 玘。:   新年快乐!!!^_______^     2010-02-13 23:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   merry Christmas     2009-12-17 21:28

skuara的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/skuara/

订阅skuara的收藏:
feed: rss 2.0