四月
好好感受,好好生活。

四月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃章鱼烧的情侣
1. 不要只拍一个题材。 不要单单只拍一种题材。我们的生活和旅行中会遇到很多事情。美丽的风景,喜欢的小物件,可爱的动物,家人朋友的笑脸,好吃的美食……全都拍下来吧! 2. 不止拍摄主角,也拍摄配角。 比如去餐厅吃饭时不要只拍食物,也拍一下餐厅的设计和环境,吃饭的人们,忙碌的工作人员。比如拍食物时,可以近拍...    (59回应)
Daily Diary - 18 Aug 18
2018-08-26 01:33:54
跟小雨是因为小七而认识的,是为数不多会在微博上互动的人。同样住在新加坡,可是现实生活里却一直没有见面。没想到在小七离开新加坡之后,我们反而见面了。 虽然是第一次见面,但是丝毫没有尴尬冷场的感觉。天南地北的聊了三个小时。 聊到工作的时候,她说刚工作的前两年,她也非常的拼,常常加班,常常把工作带回家做...    (6回应)

四月的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

好好生活 - 2019
2019-01-01更新
好好生活 - 2018
2018-12-13更新
三人の休日
2018-11-05更新
胶片日常
2018-08-03更新
厦门
2018-07-07更新

四月的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ☂fish
  • ☂fish:   四月酱新年快乐!!!期待更多美美的照片!新的一年也请多多关照ヾ(*´▽‘*)ノ♥     2018-01-01 15:36
今天也要好好的生活!

四月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四月的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/siyuewuyu/

订阅四月的收藏:
feed: rss 2.0