往事如烟的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

As time goes by.
2010-11-12更新
摇曳生姿
2010-09-17更新
Wall-E
2010-08-02更新
我怎么可能不爱...
2010-08-02更新
我怎么可能不爱...
2010-07-23更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 往事如烟
  • 往事如烟:   Not every effort there is a harvest, but each time the harvest must be hard, which is not a fair irreversible propositions.     2011-03-25 14:18
  • 往事如烟
  • 往事如烟:   如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。     2011-02-17 14:26
  • 往事如烟
  • 往事如烟:   我时常告诉自己。 虽然在最低的位置,看不到花朵绽放时的艳丽, 然而却不会错过,花瓣飘落时在风中悠扬飞舞的浪漫。     2011-02-17 14:09
  • 往事如烟
  • 往事如烟:   日光倾城,也未必温暖。     2011-01-26 10:55
  • 往事如烟
  • 往事如烟:   生活在别处,安稳在心中。     2011-01-21 16:05

往事如烟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生日快乐
2011-09-01 00:00:43
我那时还不懂,不懂自己可能迟早要伤害一个人, 给她以无法愈合的重创。 在某种情况下,一个人的存在本身就要伤害另一个人。 ———村上春树《国境以南太阳以西》 我从这里消失了很久, 刻意不来,不写,不念叨,不留痕。 我也在努力克制自己,可是其实呢...
    (2回应)
我一直觉得,这样是不道德的。 该说的不该说的,该做的不该做的。 但事情发展到这个地步,我现在能说的也只有四个字:无能为力。 经过两周鸡飞狗跳的日子,现在事情暂时告一段落?——我真不知道是否平静下来了…… 我知道故事还没有结束,只是第一季落幕...
    (12回应)

往事如烟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 关于梯阵系统
  • 夺命手机
  • 往事如烟 (日光倾城。)  评论: Echelon Conspiracy
    梯阵系统   梯阵系统就是目前世界上最为庞大的商业监听网络。     “梯阵”系统最早诞生在二战结束后的1948年,当时为了服务于美苏两大军事集团进行“冷战”的需要,由美国牵头在全球范围内建立了代号为... (2回应)
  • 关于马托博
  • 翻译风波
  • 往事如烟 (日光倾城。)  评论: The Interpreter
    “卡培拉”——站在河岸的两边。 “我们不能说出死者,每个失去亲人的人都想报复,如果他们找不到其他出路,但在非洲。在马托博,库族人相信,唯有放生才能终止悲痛。如果有人遭到谋害,我们会追悼一年,然后在“...

往事如烟的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1本想读 · 219本读过 )

在读
  • 月亮与六便士
  • 人间失格
  • 独自徘徊在天堂与地狱之间
  • MING明日风尚
  • 人类动物园
想读
  • 1984

> 浏览往事如烟看的杂志(4)

往事如烟的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 8部想看 · 1361部看过 · 1个片单 )

想看
  • 奇幻森林
  • 魔发奇缘
  • 灿烂人生
  • 子狐物语
  • 德尔哥
看过
  • 不忠
  • 被光抓走的人
  • 安娜贝尔
  • 半个喜剧
  • 灭绝
如果,你找到了我。
请不要告诉我。

就让我如此,静静的。
做着我自己。

往事如烟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

往事如烟的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
民民
民民
视线
视线
凉菜一盘
凉菜一盘
宇文軒
宇文軒

往事如烟的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

往事如烟常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

留在我心中的美丽诗句
留在我心中的美丽诗句 (7920)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (112459)
iPhone 6
iPhone 6 (75795)
我爱心理学
我爱心理学 (626897)
郎咸平
郎咸平 (29122)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (521640)
创意生活
创意生活 (179246)
青年背包旅行·旅游
青年背包旅行·旅游 (507523)

往事如烟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

往事如烟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/siyuan115/

订阅往事如烟的收藏:
feed: rss 2.0