卖耳环:

淘宝请搜【牙口白商店】
地址:https://yakobaistudio.taobao.com/




siva的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

siva的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

广西师大出版社
广西师大出版社
LZD
LZD
CH3NXL
CH3NXL
张生
张生
邓安庆
邓安庆
朱岳
朱岳
已注销
已注销
满岛光
满岛光

siva的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • -
    2013-12-02 19:02:42
    回忆 你还来不及把它穿上 夏天就已经过去 呜 秋天你摘下了一颗红红的橘子 捧在手心...
  • 众所周知,大崎娜娜是这样。 或者这样的 也可以是这样 众所周知,三次元的形象是这...    (5回应)

siva的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 全碟歌词
  • siva  评论: 灯火
    1 序      2 爱,终将把青春遗漏” 她点燃蜡烛和远方的夜海 把耳朵留给等待成熟的夏天 她... (4回应)

siva的同城活动  · · · · · ·  ( 83个参加 · 221个感兴趣 )

siva的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


siva常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (697253)
村通网——网络黑话指南
村通网——网络黑话指南 (124345)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (483171)
应城
应城 (126)
生活组
生活组 (631346)
小象八卦
小象八卦 (306507)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (192534)
日剧
日剧 (193222)

siva的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yingyingcare_
  • yingyingcare_:   原来大家都喜欢哈哈哈     09-08 13:46
  • yingyingcare_
  • yingyingcare_:   天了噜,我居然才看到你2019.3.1给我踩了留言板!那我2020.1.17给你踩踩!     01-17 10:43
  • 漫了个漫
  • 漫了个漫:   新年快乐 ;)     2014-01-31 14:43

> siva去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/siva7/

订阅siva的收藏:
feed: rss 2.0