孔雀山庄账房
专为孔雀翎而来

孔雀山庄账房的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 191本想读 · 10本读过 )

在读
  • 高术莫用
  • 逝去的武林
  • Principles of Taxation for Business and Investment Planning
  • Advanced Accounting
想读
  • 演说之禅
  • 创新者的变现力
  • 丘吉尔的黑狗
  • 投行十年
  • 数学之美

孔雀山庄账房的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 37部看过 )

孔雀山庄账房的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丐帮弟子山城随想
2013-11-10 17:53:34
我一直自嘲自己是丐帮的。 不是吗?忙季的时候,辗转各地,食百家饭,居无求安,胡子拉碴有时,蓬头垢面有时,再加上塞满了脏衣服的旅行箱,每次回家,母亲大人总是惊呼:哪能搞得像瘪三一样 ! 一直以为自己是个谨慎而好谋划的人,但讽刺的是,截至现在,人生中的重大决定都是来自一时冲动。选专业,选学校,读不读研,......
狡辩
2012-02-18 20:52:38
臭皮匠的儿子
你说你是有理想的——学术理想与价值理想。 但理想与现实的差距过大。这种差距,本来就是要你去努力缩小的。 你说你需要确定——确定的学习进度、确定的能力提高、一切都要有明确的安排。 但生命本来就是个不确定。死亡才是唯一的确定。 从混沌散乱,到明确可定,需要一个过程。少不了要流汗。 你说你对环境很失望,害......

孔雀山庄账房的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 24张听过 )

在听
  • 林俊杰 - 她说
  • The Cranberries - The Cranberries
  • Elton John - Greatest Hits 1970-2002
想听
  • Henry Jackman - Big Hero 6
  • Various Artists - About Time
  • ORIGA - AURORA
  • 宇多田ヒカル - Prisoner of Love
  • Matzka... - Matzka

孔雀山庄账房的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

today we will f...
2011-09-14更新
以小小账房先生的身份~栖身孔雀山庄~就是为了寻找名震江湖的孔雀翎!!!

孔雀山庄账房的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孔雀山庄账房的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

盘子
盘子
维舟
维舟
燕仰
燕仰
铲铲
铲铲
Paradox
Paradox
Reader(被停權)
Reader(被停權)
芒来小姐
芒来小姐
看劲松
看劲松

孔雀山庄账房的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孔雀山庄账房常去的小组(6)  · · · · · ·

阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (3303)
不过司考我会死!
不过司考我会死! (21408)
上海Salsa舞、拉丁舞迷们!
上海Salsa舞、拉丁舞迷... (738)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (26694)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343295)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63636)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

孔雀山庄账房的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

孔雀山庄账房的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 孔雀山庄账房添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sisyphus1986/

订阅孔雀山庄账房的收藏:
feed: rss 2.0