阿随向前冲
闻道见性,超越悲情

阿随向前冲的音乐  · · · · · ·  ( 126张想听 · 1494张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - Music from Jean-Luc Godard's Early Films
  • T-ARA - TRAESURE BOX (パール盤)
  • The Cranberries - Bury the Hatchet
  • 代青塔娜 - 寂静的天空
  • Joe Takayuki - usual revolution and nine
听过
  • 傻子与白痴 Fool and Idiot - 夜长梦少
  • 海龟先生 - 咔咪哈咪哈
  • 曾轶可 - Forever Road
  • 小红莓乐队 The Cranberries - In the End
  • 鹿先森乐队 - 华年

阿随向前冲的电影  · · · · · ·  ( 172部想看 · 2115部看过 )

阿随向前冲的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 137本想读 · 245本读过 )

在读
  • 中国电影年鉴1934(影印本)
  • 什么是数学
  • 蘇軾詩集(全八冊)
  • 中国古代服饰研究
  • 时间―影像
想读
  • 东晋门阀政治
  • 随意搜寻
  • 眨眼之间
  • The Clash
  • Photoshop CS6从入门到精通

> 浏览阿随向前冲看的杂志(4)

阿随向前冲的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注0 )

这是一个关于陈...
2019-05-15更新
习作
2015-09-20更新
桌面衍生记
2014-03-03更新
“电影背包”海...
2013-07-21更新
Youth of Godard...
2013-05-22更新

阿随向前冲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

使用了软件:Adobe - After Effects 使用了软件:Adobe - premiere 使用了笔记本:联想 - Ideapad 主要利用的就是AE自带的碎片效果,结合轨道遮罩和移动遮罩的知识点制作,注意制作粒子的真实和丰富性,所以做了一层粒子,一层粒子阴影,一层粒子粉尘。 《二炮手》一枪定音
PS:这是广告贴,标题里已经写了哈,不过小店只有ppt(其他的可以私信聊哦),而且将来会以免费模板为主的哈,所以可以放心去下(不过现在货好少,甩!还在制作中嘛) 弄了家PPT的小店铺,还在疯狂熬夜制作模板中,攒了这么久的Adobe技能,结果先开始做的还是微软家的办公软件,您走过路过不妨点开看看,货......    (4回应)

阿随向前冲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 向内旅行
  • For Now I Am Winter
  • 阿随向前冲 (闻道见性,超越悲情)  评论: For Now I Am Winter
    很多年了,期待外太空的逼近,惶恐降落地球的为时过早,大概忘记了最初的平静。Ólafur Arnalds的新专辑,取了如下标题《For Now I Am Winter》,在依旧有些冷的初春三月里,聆听,像一种召唤,宇宙太远... (2回应)

阿随向前冲的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 琥珀
  • 阴道独白
运营个人微信公众号“阿随向前冲”(ID:jasongodard)。
记得似乎原有名字,子君却给它另起了一个,叫做阿随。我就叫它阿随,但我不喜欢这名字。
沉默爱好者,曾遨游在《看电影》《香港电影》的杂志的海洋中,现为小宣传一枚,以锦帛之力为光影洒热血。深度Nirvana痴迷者,爱《在别处》的许巍,爱后摇的Mogwai;爱戈达尔;爱陶渊明、追寻文字的自由,追寻灵魂的外太空接收。
本人授权维权骑士(http://rightknights.com)对我发布文章的版权行为进行追究与维权。

阿随向前冲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿随向前冲的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

深深深深蓝
深深深深蓝
谢飞导演
谢飞导演
光影club
光影club
木叶不是孫小米
木叶不是孫小米
樹
Luciana
Luciana
七七
七七
chabo
chabo

阿随向前冲常去的小组(181)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (676273)
韦爵爷的胭脂巷
韦爵爷的胭脂巷 (8)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19498)
读书与买书~
读书与买书~ (8844)
杂七杂八
杂七杂八 (2)
Mogwai
Mogwai (2342)
科幻迷友
科幻迷友 (8600)
陈绮贞
陈绮贞 (85901)

阿随向前冲的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 369个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 泉の向日葵
  • 泉の向日葵:   504,共同爱好。好象是友邻中最多的     2013-01-03 01:49
  • Vini_Kazma
  • Vini_Kazma:   原创《定格杂志》,帮忙推荐一下,谢谢!http://www.douban.com/note/195651251/     2012-01-14 18:46
  • 法兰西胶片
  • 法兰西胶片:   往后会有孙悟空之死,贝吉塔之死,孙悟空再死……父亲去世后,孙悟饭完全打不过沙鲁,都是父亲在天堂给悟饭精神力量,悟饭最后用一个胳膊把沙鲁的冲击波挡回去的时候我他妈瞬间被自己泪水淹没!     2012-01-04 22:52
  • 法兰西胶片
  • 法兰西胶片:   我现在特别期待你看到打弗利沙和沙鲁那一部分,相当震撼,不知道完全版是不是这么翻译的     2012-01-04 22:47
  • 燕小六
  • 燕小六:   恩,我真的觉得犯罪惊悚这题材放开了拍会很牛逼,产生很伟大很伟大的电影,老杜走出了一条路,但主要是在美学上,韩国这样其实也会走出一条路,主要从人性上往深层次挖,哎,想想希区柯克     2011-11-04 21:43

阿随向前冲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿随向前冲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿随向前冲的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

> 阿随向前冲去过的地方

> 阿随向前冲添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sisterhersy/

订阅阿随向前冲的收藏:
feed: rss 2.0