贾一更
pure florescent

贾一更的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 58本想读 · 238本读过 )

在读
  • 上海史
  • 谷腾堡在上海
  • 慈禧与光绪
  • 上海资本家与国民政府:1927—1937
  • 中国资产阶级的黄金时代(1911-1937)
想读
  • 从苇荻渔歌到东方巴黎
  • 哈德良回忆录
  • 民族资本主义与旧中国政府(1840-1937)
  • 汪崇屏先生口述历史
  • 段祺瑞年谱吴佩孚正传/近代史料笔记丛刊

贾一更的电影  · · · · · ·  ( 78部想看 · 236部看过 )

贾一更的音乐  · · · · · ·  ( 105张听过 )

听过
  • 憬观:像同叠 - The Offset:Spectacles
  • 像同叠 - 憬观:像同叠
  • Beirut - Gulag Orkestar
  • Buckethead - Colma
  • Florence + The Machine - Lungs - The B-Sides

贾一更的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注13 )

我的收藏
共161个 2018-06-20更新

1.公车上书全文

2.图片

3.图片

...

geziiiii的日记
共36个 2017-11-10更新

...

sugar pai
共15个 2014-03-27更新

...

no.19
共30个 2011-09-15更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

贾一更的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Miyoko Ito
2018-05-22 21:09:39
“When I approach a canvas I try to as much as possible keep my mind blank,” she once said. “And I draw with charcoal over and over and over again. I like the charcoal because it erases, and it also leaves traces. And eventually my eyes will pick up the leftover lines. And if I find the image I...
sorrow
2011-05-05 20:15:41
维勒贝克的Les Particules elementaires看到一半,我忽然想起高中时期的一个女孩。 我们并不同校,初次相遇是在漫画店。貌似是高一。她长相普通,瘦高个,在店里转了一圈,看我很老道的样子,就问我什么漫画好看。当下便把我说出的6、7套漫画全买下,我立刻对她(的钱包)万分敬仰。 过了不久又在同一家店遇见,再聊,发......    (3回应)

贾一更的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 不可说
  • 中国在梁庄
  • 贾一更 (pure florescent)  评论: 中国在梁庄
    梁鸿反复提到的农村性格的“复杂性”和“开阔性”,即中国的“不可说”。是中国人将一切难以解释的东西归结为“几千年积累下的民族性”的惯性,其实无非是一种巨大的韧性,一种现代人望而却步的可将一切悲痛与无...


贾一更的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贾一更的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

子亱閒讀
子亱閒讀
封子禅
封子禅
新橋
新橋
taozi
taozi
燕子Yanz
燕子Yanz
[已注销]
[已注销]
boliang
boliang
李四
李四

贾一更的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 · 61个感兴趣 )

贾一更的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贾一更常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院
PRATT INSTITUTE 纽约... (6378)
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院
School of Visual Arts... (6062)
同是纽约客
同是纽约客 (24254)
纽约地下
纽约地下 (3313)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (37042)
魅力缅甸
魅力缅甸 (1916)
浪潮
浪潮 (50)
青年视觉
青年视觉 (98637)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   恩,你好块魂~     2011-09-15 21:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   你是块魂吗?     2011-08-26 22:27
  • Deborahh
  • Deborahh:   婷婷去798上班了?我现在大望路上班,也混东边了,哈哈!     2011-06-09 15:29
  • 贾一更
  • 贾一更:   那是婷婷吧~~     2011-06-09 15:27
  • Deborahh
  • Deborahh:   好啊,嘿嘿!听闻您去798上班了?     2011-06-09 15:12

> 贾一更添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sissia/

订阅贾一更的收藏:
feed: rss 2.0