思思的音乐  · · · · · ·  ( 297张想听 · 6280张听过 )

想听
  • Of Montreal - Hissing Fauna, Are You the Destroyer?
  • Soul for Real - Candy Rain
  • Cannonball Adderley... - Somethin' Else
  • 趙一豪 - 凌晨03:36
  • 蔡蓝钦 - 这个世界
听过
  • 张智成 - 凌晨三点钟
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • 杜德伟 - 天真
  • 赤西仁 - THANK YOU <通常盤>
  • 吴亦凡 Kris - 大碗宽面

思思的电影  · · · · · ·  ( 630部想看 · 4115部看过 )

我所知甚少,而我却又太好奇了。我常常这样自言自语,像个疯子。但我总觉得有个人在倾听我的倾诉。这就是生活。我独自一人,时间也变得如此认真。我从不曾孤单寂寞,也不曾和任何人在一起。

思思的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

思思的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

ballballu
ballballu
亭蘭
亭蘭
阿德
阿德
光影club
光影club
刮刮油
刮刮油
谈资
谈资
Trillian
Trillian
阿卟鹿
阿卟鹿

思思常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620600)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261287)
心动的信号
心动的信号 (33803)
小象八卦
小象八卦 (151873)
豆瓣火龙果全球股东公司
豆瓣火龙果全球股东公司 (1617)
恋梦空间
恋梦空间 (833)
圆桌派
圆桌派 (9848)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (252192)

思思的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CJFTW
  • CJFTW:   Happy Back to the Future Day!!!!!     2015-10-22 14:11
  • CJFTW
  • CJFTW:   还行 对足球没当时的激情了 工作而已 是不是很失望 哈哈哈     2015-10-22 11:25
  • CJFTW
  • CJFTW:   哈哈哈!喜欢你的回复!     2015-10-21 19:22
  • CJFTW
  • CJFTW:   哈哈 你最近才看Cube?千万别看后两部 尤其是2 太次了 5毛钱特效     2015-10-19 10:45
  • CJFTW
  • CJFTW:   我来踩踩潜水的孩子~     2015-09-04 22:27

思思的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

思思的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )


2017-02-10更新

2017-02-05更新

思思的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 思思  评论: Brooklyn
    You remember that after I had dinner at your house,you told me you loved me.Well,I didn't really ... (1回应)

思思的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 思思添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sisipolly/

订阅思思的收藏:
feed: rss 2.0