-阿布酱-
無事而生定

-阿布酱-的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 406部想看 · 1103部看过 )

-阿布酱-的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 43本想读 · 246本读过 )

在读
  • 成为
  • 佐藤大:没有废弃方案
  • 绘画色彩基础教程
  • 寻找时间的人
  • 四季有花
想读
  • 寿美子哲,越过山去
  • 视觉游戏
  • 花花世界
  • 我是个妈妈,我需要铂金包
  • 拔蒲歌

-阿布酱-的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

-阿布酱-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年即将悄然结束,公众号近三个月没有更新了。刚刚度过无比难熬的孕早期。我曾经幻想自己孕早期也可以精神抖擞的工作和更新,结果我还是被打败了。 之前有个客户也是时隔三个月之后联系我之前工作的进度,我现在特别能体会她了。 当然这个事情也是因人而异,在微博也有网友留言说自己毫无障碍,真的是特别羡慕了。 不...
水墨gif - 27P ,小记
2017-10-23 10:23:53
?西園記憶?西园是我童年住的地方,那里有外公有黑虎(犬名)还有我童年的回忆.外公喝茶都
夢裡懷茂 · 還念我的豆蔻之年 · 外公複姓歐陽,名懷茂. 借此表達思念.

-阿布酱-的豆列  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注30 )

女性电影,书籍等等。
共20个 2019-03-02更新

1.无穷动

2.傲骨之战 第一季 The Good Fight Season 1

3.傲骨之战 第二季 The Good Fight Season 2

...

-阿布酱-的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注6 )

板の絵
2019-04-15更新
本上の涂鸦
2019-02-16更新
涂个电影减减压
2018-07-28更新
大城市里的小人...
2018-07-04更新
关于圣诞和汤圆...
2018-02-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米田
  • 米田:   加油哈,阿布酱     2018-05-08 14:26
  • 薛亦晴
  • 薛亦晴:   啊,原来你就是微博上留言的人呀。     2014-03-13 22:38
  • michellebubble
  • michellebubble:   空空如也 来留个言     2013-02-07 09:54
豆瓣主要记录看过的书和影视,
偶尔写写自己对电影和书籍的看法。

☆新浪微博:@-阿布酱-
☆ GIF插画日记专用微博:@暖春物语
☆ Instagram:a-bujiang
☆公众号:双子绘日记

-阿布酱-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

-阿布酱-的关注  · · · · · ·  ( 成员261 )

灰土豆
灰土豆
何平
何平
乔纳森
乔纳森
WINJENT
WINJENT
柏拉图看世界
柏拉图看世界
黎霹雳
黎霹雳
张大水
张大水
曾良君
曾良君

-阿布酱-的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

-阿布酱-关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

-阿布酱-的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


-阿布酱-的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

-阿布酱-常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

试过才知好玩否
试过才知好玩否 (8)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15542)
手帳
手帳 (281237)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (142654)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (36025)
不如读书
不如读书 (442)
KINDLE
KINDLE (309324)
Z.1.N.3
Z.1.N.3 (1873)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sishibu/

订阅-阿布酱-的收藏:
feed: rss 2.0