栖崖
幽蘭自馨,君子慎獨。

栖崖的音乐  · · · · · ·  ( 236张想听 · 2500张听过 )

想听
  • Simon Rattle... - Mahler: Symphony No. 8
  • Skinny Pelembe - Dreaming Is Dead Now
  • Have Heart - The Things We Carry
  • Alcest - Spiritual Instinct
  • 人間椅子 - 新青年 (通常盤)
听过
  • London Symphony Chorus... - Mahler: Symphony No.8
  • 斯斯與帆 - 就知道你是这样的女孩
  • Bohren & Der Club Of Gore - Piano Nights
  • Bob Marley & the Wailers - Soul Revolution, Pt. 2
  • Bob Marley& the Wailers - Burnin'

栖崖的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

買菜做飯
2019-05-31更新
出唱片
2017-02-15更新
縵餘偶錄
2015-04-17更新
遺音尚泠泠
2013-09-03更新
古琴老唱片
2013-07-28更新

栖崖的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 597本想读 · 279本读过 )

在读
  • 陶渊明集
  • 陶庵夢憶 西湖夢尋
  • 馆藏古琴整理与研究
  • 透过佛法看世界
  • 莫扎特钢琴协奏曲
想读
  • 中国文学传统
  • 中国食料史
  • 寒夜客来
  • 我的川菜生活
  • 唐代音乐史的研究

栖崖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

待收唱片
2013-07-25 11:29:59
Flowing Waters 流水: Lin Youren 林友仁 & Du Cong 杜聪; China Record Corporation, Shanghai 中国唱片总公司上海公司,1991. NI 5656 Music for the Qin Zither: Lin Youren 林友仁 Nimbus Records, England, 2000. ISRC CN-R21-96-0014-0/A.J Genuineness 中有真味: (Qin: Dai Wei 戴微, Lin Youren 林友仁, 2 s......
病梅馆记MARK
2013-03-11 13:21:01
江宁之龙蟠,苏州之邓尉,杭州之西溪,皆产梅。或曰:“梅以曲为美,直则无姿;以欹(qī)为美,正则无景;以疏为美,密则无态。”固也。此文人画士,心知其意,未可明诏大号以绳天下之梅也;又不可以使天下之民斫直,删密,锄正,以夭梅病梅为业以求钱也。梅之欹之疏之曲,又非蠢蠢求钱之民能以其智力为也。有以文人画士孤......

栖崖的电影  · · · · · ·  ( 937部想看 · 665部看过 )

栖崖的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过2 )

想要
  • 智能报警闹钟:睡眠周期和噪音记录 Smart Alarm Clock (Free) (iPhone / iPad)
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)
用过
  • 词Ci - 辅助填词、宋词欣赏 (iPhone / iPad)
  • 找你妹 (iPhone / iPad)

栖崖的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
  • 1699·桃花扇
鬆靜自然,中正平和

http://weibo.com/raflumwb

栖崖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

栖崖的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 271个感兴趣 )

栖崖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


栖崖的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

栖崖常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

宁波豆瓣
宁波豆瓣 (31897)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649817)
元音大雅
元音大雅 (15339)
北昆--北京的昆曲小组
北昆--北京的昆曲小组 (3922)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146708)
古琴-清微淡远
古琴-清微淡远 (17243)
暗黑料理&邪惡食品研究會
暗黑料理&邪惡食品研究會 (173)
宁波羽毛球球友集中营
宁波羽毛球球友集中营 (347)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 停云
  • 停云:   我好啦。结束了一段糟糕的感情,状态会慢慢恢复的:) 以后还是可以愉快玩耍。     2016-08-08 00:04
  • 四夕 ·  伶
  • 四夕 · 伶:   好的,我最近在广州,回了成都就帮你去看     2014-10-27 13:30
  • 四夕 ·  伶
  • 四夕 · 伶:   不过您好像给我说的是很旧的书,所以当时我问的也都是旧书收藏的地方,如果你要找的是近年出的话,应该好找,我回成都了就帮您去看看。     2014-10-27 11:47
  • 四夕 ·  伶
  • 四夕 · 伶:   您好啊那本书...大概有眉目了。是关于蜀派传承的对吧....某位朋友最近说起四川出版集团出过一本,不过是近年才出的,他说大概新华书店应该都有...不知你说的这本是很久以前的旧书还是?     2014-10-27 11:42
  • 春天大厦
  • 春天大厦:   我先听听 对胃口倒是要收     2014-07-28 12:05

> 栖崖去过的地方

> 栖崖添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sirw/

订阅栖崖的收藏:
feed: rss 2.0