起因是这两天上火了,小便都有点火辣辣,狂做噩梦,很真实都。 最神也是最吓人的梦就是我和同事们遇到月球撞地球了,梦一开始,月球已经很近了,大概梅赛德斯奔驰中心那么大了,环形山什么都看得一清二楚,灰突突的,有的环形山周围一圈还着火。然后人类开始推演,planA是月球设置导弹炸了它,但结果也是很明显的,地球...
感觉必须要写一下了,,生活!!! 从2015年7月到上海,已经快要四年,住了四个地方(也可以算5个),足迹遍布长宁徐汇。马上又要搬家,这一次搬家后目测短时间内终于不用再搬来搬去,呵呵,沦为房奴。加油,鹿小葵! 先说14年底,刚刚回国还在各种嫌弃到哪儿嫌哪儿土的阶段(这种炸裂的心态希望能一直保持下去但渐渐没...    (56回应)

blender recipe (updating)

2016-03-28 21:53:18
1. 1pear+1banana 两颗星,氧化速度太快,会变💩色,味道一般 2. 1tangerine+1pear+15blueberry+1mango yog 三颗星,肉红色+零星蓝莓残渣,味道有点涩,酸味重 3. 1tangerine+1pear+1mango yog 四颗星,肉粉色,淡淡的酸甜 4. tangerine x 2 两颗星,黄色,太酸,渣滓太多堵住滤口 5. banana x 2 +milk(别太多 四......

taste of booger

2013-01-23 01:01:04
扣,扣,抠鼻孔 扣出鼻屎放嘴里 嚼来嚼去有点甜 再去糖罐拿把盐    (1回应)

YewRe8fxsr6F的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要