Sirius
paranoid android

Sirius的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 382本想读 · 106本读过 )

在读
  • Janeway's Immunobiology
  • 基因IX
  • 注意缺陷障碍
  • 100 Selected Stories
想读
  • 超越死亡
  • 高敏感是种天赋
  • 高敏感族自在心法
  • 皮肤的秘密
  • 能量、性、死亡:粒線體與我們的生命

> 浏览Sirius看的杂志(1)

Sirius的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 477部想看 · 895部看过 )

Sirius的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 56张想听 · 55张听过 )

在听
  • Shivkumar Sharma... - Call of the Valley
  • Yann Tiersen - Good Bye, Lenin!
  • Various Artists - Almost Alice
想听
  • Lauris Reiniks - Aš Bėgu
  • Naomi & Goro - Home
  • Mravinsky... - Evgeny Mravinsky (Coffret 12 CD)
  • Sons Of Day - Fragile People
  • John Farnham - Whispering Jack

Sirius的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

租房合同续签了
2019-06-13 00:35:09
今天续签了下一年的房租合同。因为奖学金即将到期,所以找梁大妈老公当guarantor。 从决定要找这边的人当guarantor开始就纠结要送什么礼物表示感激,费在这上的精力导致最近社恐又达到了小高峰,连发微信都没办法,各种拖延觉得恐怖。有孩子的家庭送什么好,非消耗品怕占地方,问了又得不到答案,我问了,问完觉得对方说...    (2回应)
标签
2019-06-01 18:46:47
I am Kakapo
前些日子开会,UCL【此UCL非彼UCL】的河北哥儿们也在,所以跟五百一起聊了一路,因为哥们一嘴东北话,结果一聊,俩人是校友,都是吉林大学的好像是,反正我的认知系统里以前觉得那是个野鸡大学,现在发现好像是个很好的大学。没辙,我这份眼里只有清北的傲娇灵魂和史上最渣的行动力,自形成的那天就注定了被刺激的命运。...

Sirius的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

各种截图
2019-06-23更新
思想上的好流氓...
2019-06-14更新
废料堆
2019-06-11更新
想要
2019-03-31更新
一个人的旅行鸭
2018-12-23更新

Sirius关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sirius的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 老白
  • 绝命毒师  第五季
  • Sirius (paranoid android)  评论: Breaking Bad
    翻到一年前今天的感慨,还是很感慨: 有头脑有姿势有行动力,跟好朋友合伙办厂但是惨遭劈腿,一心只想远离心碎。 从此老实本分的生活,不在乎什么大材小用,虽然薪水只够barely维持家计,但一家人感情却无比的好...
  • 原不了的谅
  • 男孩A
  • Sirius (paranoid android)  评论: Boy A
    哈哈,刚看完《Boy A》,终于看了。英国文艺片有三宝:灰蒙蒙的天、嗷嗷叫的海鸥、长长的空白。其实空白能制造出很多阴郁的感觉,that's why我总是不停的说话说话。 在影评里写了“人性就是记仇吧,原谅什么的不...

Sirius的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Lingvist - AI人工智能学习神器! (Android)
  • 比利时离线地图 (iPhone / iPad)
blog地址:http://psychopath.lofter.com/
答疑解惑:http://ask.fm/kingelf

所罗门的小钥匙
所罗门王的指环

INTP
九型人格第五型
但都不能解释全部,矛盾才能解释我的全部

与谢耳朵在嫉妒傲娇上的相似度100%
与Leonard在表现障碍上的相似度100%
与Raj在感情上的相似度70%
与Howard真是没有神马相似度但是也喜欢他
与Stuart在社交体验上的相似度80%

psychopath mode------sometimes on
sociopath mode------on and on and on
chicken blood mode------off
deep indoorsy mode------on
heart-searching mode------off
brain damage mode------on
dumb fan mode------off

【Dear Mr.Holmes, 在自言自语的道路上再走的远一些……就到精神病院了吧 Yours truly.Sirius.】

安利一些小清新歌曲:http://pan.baidu.com/s/1bn4foej
89hg

Astronomy
Geology
Biology

1.01 妈妈第一次坐飞机从北京飞杭州乌镇一日游
1.02 一家人一起杭州一日游
1.07 一家人一起天津一日游
1.10 天坛·祈年殿
1.13 上海一日游
1.14 回比
1.17 R的第一图treemap
2.01 ggplot2
2.10 学联春晚
3.08 漫展打工第一天
3.09 漫展打工第二天
3.10 漫展打工第三天人生第一次挣钱
3.12 药院科普讲座
4.07 打折村
4.13 波恩一日游
4.18 睡IBMM
4.19 布达佩斯
4.20 维也纳
4.22 布拉格
5.06 第一次申钱
5.10 捕蝇草终于到手啦
5.12 给爸妈买的皮肤衣超级合适
6.18 试图割腕一周年纪念日又差点儿要割自己

Sirius的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sirius的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 35个感兴趣 )

Sirius的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿布有福~
  • 阿布有福~:   棒子的东西您还真是爱不释手     2016-02-07 05:55
  • 徐伦
  • 徐伦:   Serious Sirius~     2011-09-21 08:02
  • 徐伦
  • 徐伦:   今天看到一艘蓝色的船,也叫sirius~     2011-07-24 03:41
  • 晴
  • :   莫非有七个颜色...葫芦娃= =?     2011-07-15 11:54
  • Pandapanna
  • Pandapanna:   考上了么?     2011-04-08 14:33

本页永久链接: https://www.douban.com/people/siriuself/

订阅Sirius的收藏:
feed: rss 2.0