斯人善妒
信马由缰

斯人善妒的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀

斯人善妒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20190823
2019-08-23 10:52:03
大概憋不住了 不想说话只想写字 等我聋了、瞎了、牙齿掉光了,鼻子塞住了了, 不需要再被周遭的一切打扰和诱惑的时候 大概就可以安静的自己对话了叭 和不想说话的人说话真是令人作呕的一件事情
20910821
2019-08-21 11:46:12
快一年没在豆瓣写日记了,最近梳理了一下 可能见得比较多的傻逼和厉害的人 对自己的定位更加清楚。实习到现在6年 换了5份工作,还有1年在solo。 每份工作我得到了什么我还是很清楚,但是失去了什么,似乎一直没放在心上。现在朋友提醒下更加清楚,实现了30而立志的基础目标。 现在我清楚,我喜欢做管理,喜欢一个目标,...

斯人善妒关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

斯人善妒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 有感
  • 不能承受的生命之轻
  • 斯人善妒 (信马由缰)  评论: 不能承受的生命之轻
    每当你觉得自己已经明晰作者的意图的时候 他就啪的把你拍出去 这也是这本书的过人之处 不敢说自己读到了什么 只能说 他让我有所感悟 或许不全是正确的 但又有什么可以称其为正确呢 我能都在努力活 关于内容 ...
  • 仅此而已
  • 搭车去柏林
  • 斯人善妒 (信马由缰)  评论: 搭车去柏林
    仅此而已 我有去读 不过是因为你的推荐 想从更多的方面去了解你 和你的世界 你的看法 作为一本手札来讲 他略有些澎湃 作为指南来讲 又太过简略 可能是因为这种方式 在中国这样的环境下比较罕有 所以很多年轻人...

斯人善妒的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 533本想读 · 127本读过 )

在读
  • 荒原狼
  • 刀锋
  • 刀锋
  • 汪曾祺谈吃
  • 麦肯锡入职培训第一课
想读
  • 银河帝国:基地
  • 流浪地球
  • 神们自己
  • 题解《PMBOK指南》
  • 企业再造

> 浏览斯人善妒看的杂志(3)

斯人善妒的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 519部想看 · 389部看过 )

斯人善妒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Various Artists... - 腳趾上的星光
想听
  • 曲婉婷 - 如何是好

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 23:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:08
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 15:32
  • 斯人善妒
  • 斯人善妒:   LOADING...     2014-04-09 14:44
  • 斯人善妒
  • 斯人善妒:   关键的关键 不是你有没有好脸蛋好身材好家世。而是你始终觉得自己配不上 。我认为一个猥琐在角落里自怨自艾的矬子都不配活。更何况是阳光雨露和他。自求多福。新年快乐/2014/1/11     2014-01-11 22:08
我不会给你安全感的。你的安全感向自己要。我也不会向你索取安全感 。希望我们互相珍惜彼此 。如鸟在林。如果有一天失去在一起的意义。可以说好再见。很高兴遇见你。

斯人善妒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斯人善妒的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 84个感兴趣 )

斯人善妒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


斯人善妒的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

斯人善妒常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

项目管理 PMP
项目管理 PMP (13520)
PMP项目管理职业发展与技能交流
PMP项目管理职业发展与... (3423)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621223)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (267280)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350690)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (3847)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256055)
法国电影
法国电影 (67649)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sirenshandu/

订阅斯人善妒的收藏:
feed: rss 2.0