幸福
蛮爷 2008-10-20 15:07:39

那间屋传出哭声

我老早就知道精神食粮的重要性,为什么呢? 我六、七岁的时候,热播一个日本电视剧,叫《血疑》,得了白血病的女主角叫幸子。我从小就懂惜香怜玉,觉得这个姑娘得照顾,于是我不自量力毅然决然的爱上了她,我向全家人表示我将来一定要娶幸子。那年春节采购年货,集市上...  (展开)
曾经
蛮爷 2008-01-15 13:43:58

如果fuck不算爱,还有什么好悲哀

大学的时候,见过最猛烈的示爱方式:数九寒天,雪花大如斗。男女两个吃完晚饭,左手一个壶,右手一个壶,结伴从食堂往宿舍走。上桥相安无事,下桥风生水起,男的抡圆了胳膊,把暖瓶射到桥墩上,几个箭步冲到桥边,一个鹞子翻身骑上桥栏杆,喝道:操你妈,你再说一遍?彼时,四...  (展开)
三十极夜
蛮爷 2008-01-06 15:29:58

吸之郎CiCi,可以吸的脖子

看20分钟,然后拖动进度条到100分钟(我没这么利索,后悔不已),看到日出时两个背影的剪影,可以关掉影碟机,找片面包,涂上红色的番茄酱,龇着牙,张大嘴咬下去,咬的时候左右猛烈晃动脑袋,你会发现你也可以在这个片子演一个角色。 根本没有剧透,一个城镇,极不和...  (展开)
蒙古王
蛮爷 2007-12-15 01:49:36

找新娘是最难的事情了

请原谅我,用这句台词作为评论1500万欧元投资的“史诗”牌电影的标题。 我在蒙古圈儿里长大,10岁之前,我喝蒙古人的茶,吃蒙古人制作的奶疙瘩,在蒙古人编织的羊毛毯上玩耍。他们已经不再常年游牧,在村子里定了居,院墙上晾晒的是他们用来做燃料的马粪饼。春天的时候...  (展开)
万物生长
蛮爷 2007-12-03 22:44:17

迎脸向板砖——让人赞叹的一拍

撕开脸皮说实话,我蛮自恋的,而且都已经快要到了恶心的地步了。我被自己这个毛病困扰不已,就像腚眼正中间长了个斗大的痔疮,职业还偏偏是坐台的,虽然坐台不是一定在台子上坐着,但至少要时常坐着,所以当它想使你难受的时候,你根本摆脱不了。 一般来说,无知者的...  (展开)

订阅蛮爷的评论