Siren蛋的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注2 )

人生千百种
2019-07-27更新
一 个 话 痨
2019-07-08更新
好日子 2019
2019-07-07更新
日本:こんにちは
2019-06-23更新
人·工·卓
2019-06-10更新

Siren蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

 插画师山栗的草稿本
和朋友一起做了丝巾卖,过程很开心,搬来豆瓣记录一下! · 为什么要做丝巾? 2018年五月底,“一起做点什么吧”这样的想法冲进我们脑袋里。经过两天一晚的讨论,主题、产品、分工便十分顺利地确定了。虽然想法可能还不成熟,经验也不足,但我们仍然觉得这会是一次很棒的尝试。 在推进的过程中,我们先后开始上班,于是...    (2回应)
无用物品防复购记录
2019-03-17 10:43:05
1.手撕日历。 连续买了两三年,基本上只撕一个月就失去耐心,而且撕下的日历不舍得扔又没地方放。今后可考虑购买月历或年历,仅做时间提醒之用。 2.日程本 不做手帐,日程本只用来工作。因为好看而买的一日一页的日程本很不实用,因为一天真的干不了那么多活儿。今后只买一周一页的日程本,或用普通笔记本代替即可。 3....    (4回应)

Siren蛋的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 376部想看 · 1570部看过 )

Siren蛋的书  · · · · · ·  ( 132本想读 · 678本读过 )

想读
  • 642幅可画的画
  • 王考
  • 闯入者
  • 何以中国
  • 人性心理学
读过
  • 漫画之王
  • 寂寞之井
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 东京风格
  • 撒野 2

Siren蛋的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 192张听过 )

想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)
  • 戴佩妮 - 眷恋
  • 呂莘... - 全創作同名專輯
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
听过
  • 廖昌永... - 不说再见
  • S.H.E - Super Star
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • プリンセス・プリンセス... - DIAMONDS

Siren蛋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 太好看了!
  • 一年又一年
  • Siren蛋 (如何)  评论: 一年又一年
    从1978到1998,编剧把这瞬息万变的二十多年以一年一集的方式呈现在电视剧里,演员又演得好,很多的长镜头不但考验演技,也将这部剧变得更生活化,好像是自己亲身参与又远远看着这些生活。 最喜欢陈爸爸,活得通透...

Siren蛋的舞台剧  · · · · · ·  ( 20部看过 )

看过
  • 宝岛一村
  • 素敵小魔女
  • 一个美国人在巴黎
  • 仲夏夜之梦
  • 聊斋

Siren蛋的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 · 在玩1 )

玩过
  • 花语月
  • 别踩白块儿2 Piano Tiles 2
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 纸境 Tengami

Siren蛋的同城活动  · · · · · ·  ( 112个参加 · 146个感兴趣 )

Siren蛋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

“我受够了自我,自我,自我。我的自我和所有人的自我。我受够了所有想去某个地方的人,想做出点成就的人,想讨人喜欢的人。”

“我厌倦了。我厌倦于自己没有勇气做一个什么都不是的人。我厌倦了自己和所有想惊天动地一番的人。”

——《弗兰妮与祖伊》

想以尽量排除公共想法对自己造成的影响为目标而生活。

------------------------

一个话唠的相册:https://www.douban.com/photos/album/1618297004/

Siren蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Siren蛋的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

后浪
后浪
Quasar.
Quasar.
果麦文化
果麦文化
何平
何平
屹
scorpio
scorpio
思郁
思郁
申金土
申金土

Siren蛋常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州招聘
郑州招聘 (3939)
日剧fans
日剧fans (353252)
黄子弘凡
黄子弘凡 (2215)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (219794)
古怪知识
古怪知识 (96754)
蓝色大门|和Ta有关的青春
蓝色大门|和Ta有关的青春 (25135)
汪曾祺
汪曾祺 (11930)
北京二手书胡同
北京二手书胡同 (8822)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Siren蛋的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Siren蛋的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> Siren蛋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/siren012789/

订阅Siren蛋的收藏:
feed: rss 2.0