大白菜娘子的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 7张想听 · 65张听过 )

在听
  • Joanna Newsom - Have One On Me
  • Ozzy Osbourne - The Ozzman Cometh: Greatest Hits
  • Ozzy Osbourne - Live At Budokan
  • Ozzy Osbourne - Under Cover
  • Young Jeezy - The Recession
想听
  • Andy Tubman - Andy Tubman
  • Alexandre Desplat - CoCo Avant Chanel
  • Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - La Chambre D'echo - Where the Dead Birds Sing
  • Sopor Aeternus - Todeswunsch
  • Sopor Aeternus... - Les Fleurs Du Mal

大白菜娘子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 242本读过 )

在读
  • 追随她的旅程
  • 玛雅文字之谜
  • 波多里诺
想读
  • OZ的迷宮
  • 上任第一年
  • 亲爱的坏品味
  • 什么是网页设计
  • 伊斯坦布尔

> 浏览大白菜娘子看的杂志(4)

大白菜娘子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 33部想看 · 503部看过 )

大白菜娘子关注的小站  · · · · · ·

大白菜娘子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遗憾
2009-11-17 20:44:56
很遗憾,睡了一觉起来心情更糟糕了 书很好看 你也很好 10:00 肚子痛的抽筋了 啊,烂透了心情    (2回应)
超人
2009-11-16 00:20:17
还是个容易灰心的家伙 1点进步都没有 这个时候想想她说的话 就又恢复勇气 我爱我已经不能再看到的她 感谢她 继续继续的努力    (2回应)

大白菜娘子的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 21个感兴趣 )

大白菜娘子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

大白菜娘子的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

我的收藏
共16个 2018-06-20更新

1.【12年7月主贴最后更新中文LP下载】女生,一个人,12天泰国大马澳门归来,包括机票总花费3200你们有什么要问的…

2.朋克与爱——第八届北京朋克音乐节

3.月球非自然形成论和美国放弃登月的原因(完整情报机密资料)

...

大白菜娘子的日记
共9个 2009-11-17更新

1.遗憾

2.超人

3.最好的时间

...

还是想进步的
共6个 2009-11-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

共7个 2009-02-13更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • FAT GAN
  • FAT GAN:   乜哈哈 我看好你哦!     2010-02-15 22:13
  • xiaolang8023
  • xiaolang8023:   新年快乐 虎年吉祥如意 心想事成     2010-02-13 18:45
  • FAT GAN
  • FAT GAN:   你个白痴!     2009-12-30 08:26
  • CHURRY
  • CHURRY:   右 天气寒冷!注意保暖哦,, 哇 撞到LX了 LX也注意保暖!哈哈     2009-12-17 11:52
  • xiaolang8023
  • xiaolang8023:   哼哼 难得看到你的更新     2009-12-13 18:07

大白菜娘子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 扯淡的青春
  • 小时代
  • 大白菜娘子 (我懒)  评论: 小时代
    “青春是寒冷黑暗的嶙峋森林,成长是漫长的告别,心是孤独的捕手。我们最终还是彼此成长为了对方的血色迷宫。也许这条路上我们终将走散,但在此之前,让我与你为伴。黑暗无边,与你并肩。黑暗无边,与你并肩。” ...
blog地址:www.google.com

大白菜娘子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大白菜娘子的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

felicia
felicia
hiuchun∞
hiuchun∞
[已注销]
[已注销]
陆十三
陆十三
没想好呢
没想好呢
[已注销]
[已注销]
彭鹏蓬
彭鹏蓬
花白胡子。
花白胡子。

大白菜娘子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

还是想进步的
2009-11-11更新

2009-02-13更新

> 大白菜娘子去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sion77/

订阅大白菜娘子的收藏:
feed: rss 2.0