夜瞳
Man lebt und läßt leben.

夜瞳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翻译了一小段达·芬奇
2019-01-10 05:02:22
达·芬奇是文艺复兴时期我最喜欢的人了,天才的科学家、发明家、建筑工程师、画家... ...他可以说是文艺复兴时期最完美的代表,是人类历史上绝无仅有的全才了,博学、神秘而又自我。 翻译了一小段,唉,自己大致看懂原文和用流畅的中文表达出来,中间还差着好大一截儿呢! Der unbekannte Leonardo / 不为人知的达·芬...    (2回应)
5. Idealer Dynamikumfang bei einer logarithmischen Aufnahme https://www.film-tv-video.de/term-word/log-mode/ https://www.movie-college.de/filmschule/kamera/belichtung/s-log,-c-log,-v-log Die einfacheren Videokameras arbeiten mit 8 Bit, was lediglich 256 unterschiedlichen Helligkeitswerten entspri...

夜瞳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论63 )

  • 一股陈腐之气扑面而来
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • 夜瞳 (Man lebt und läßt leben.)  评论: 知否知否应是绿肥红瘦
    妹妹说朱一龙脑袋大大的像阿童木很可爱,感觉胳膊一伸就能飞起来了:)我觉得赵丽颖圆头圆脑的也很可爱,相信正午制作的质量,就看了《知否》几眼。可一看,就被那些鸡飞狗跳的吵架的戏吓走了,这种小家子气的家... (18回应)
  • 大江大河,吾国吾民
  • 大江大河
  • 夜瞳 (Man lebt und läßt leben.)  评论: 大江大河
    妹妹说剧中的姐姐死了:( 呜呜,可以弃剧了,这剧除了姐姐,也没有什么好看的了,不喜欢小辉在工厂的戏。 ~~~ ~~~ ~~~ 看到19集了,跳着看的,因为有些事情看着太生气了,所以快进了。在我看来,人是不应该如中... (22回应)

夜瞳的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 65本想读 · 69本读过 )

在读
  • 红火星(全两册)
  • 格格不入(全两册)
  • 红楼血泪史
  • 原始再来(上下册)
  • 愿望潘趣酒
想读
  • 客居己乡
  • 怒目少年
  • 昨天的云
  • 关山夺路
  • 中国人的性格

夜瞳的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 91部想看 · 247部看过 )

夜瞳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 16张听过 )

在听
  • 范当姆 - 比才:卡门
想听
  • 穆索尔斯基 - 图画展览会
  • Karl Richter, Fischer-Dieskau, Janowitz - Orfeo ed Euridice
  • La Reverdie - Hildegard Von Bingen
  • Garmarna - Hildegard Von Bingen
  • Alan Curtis - 进口CD:亨德尔纪念全集1759-2009(69603525)

夜瞳的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2016-03-21更新

夜瞳的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 红楼薄命司
  • 丽南山的美人
  • The Beauty Queen of Leenane
  • 安德鲁与多莉尼
blog地址:sinolethe.wordpress.com/
  我们投入过的已成过去,空留下风骨束缚着我们,自己却消逝无影。
  可我们还在,所以我们只有回忆。
  我们试图用回忆换取未来,看着一个个今晚涌入记忆,每天的功课就是记得曾经如何快乐过。

夜瞳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜瞳的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

夜瞳常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

大江大河
大江大河 (11476)
赫尔曼·沃克
赫尔曼·沃克 (14)
科幻世界
科幻世界 (78181)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (31418)
lacrimosa
lacrimosa (4551)
泛黑类歌词翻译小组
泛黑类歌词翻译小组 (2432)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (17042)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (21064)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lafiona
  • lafiona:   新公司的都给你留着呢,等你啥时候来给你~以前公司的嘛,出的科幻质量都很不错呢。很喜欢阿西莫夫和阿瑟克拉克两位作者的     2016-11-10 18:09
  • lafiona
  • lafiona:   哎呀才看见,你早说呀,这是我前公司的书,我都可以给你免费电子版的……     2016-11-10 12:40
  • lafiona
  • lafiona:   姐姐,给你gmail邮箱发邮件了,抽空看看哦!     2015-12-10 14:46
  • lafiona
  • lafiona:   没有诶,这本书当时是在学校图书馆借阅的><现在也买不到了     2015-02-10 09:58
  • lafiona
  • lafiona:   http://site.douban.com/theshepherds/room/116211/?s=538248 这里有我们昨天演出super flumina这首歌的录音,在音频列表最下方,日期为10.26的那个。诗篇137的“我们坐在巴比伦河畔,一追想锡安就哭了”,帕莱斯特里那作~>V<     2014-10-27 16:06

夜瞳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 夜瞳添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sinolethe/

订阅夜瞳的收藏:
feed: rss 2.0