阿蓝图不灵
习惯性精神分散

阿蓝图不灵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文地址:http://www.archdaily.com/153704/the-pruitt-igoe-myth-an-urban-history/ 在纽约城的一场《Pruitt-Igoe神话:一段城市历史》放映会上,我前面的一位男士大声发问:“你认为现在到场的更多的是城市规划师,还是圣路易斯的市民?”这部电影强烈地吸引了来自这两方面的人士的关注,还有那些对于社会住房、现代主......
书单
2009-09-20 16:27:28
唉……还是忍不住开始用豆瓣的日记了…… 之前想着手里的一把半荒废状态的博客、空间,觉得还是不要再开垦荒地了…… 但是最近又不自量力地有了把鸡蛋分门别类地放在不同篮子里的计划……囧…… 因为已经有了时光,豆瓣这里么,就定义为书和音乐吧…… 《碟形世界》系列 特里·普拉切特 《记忆看见我》特朗斯特罗默 《在......    (5回应)

阿蓝图不灵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-22更新

阿蓝图不灵的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 305本想读 · 126本读过 )

在读
  • 蒲公英王朝
  • 巴赫曼作品集
  • The Edifice Complex
  • 华夏意匠
  • 现代建筑
想读
  • 小世界
  • 被占的宅子
  • 南方高速
  • 中国衣冠服饰大辞典
  • 八十年代访谈录

> 浏览阿蓝图不灵看的杂志(7)

阿蓝图不灵的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 243部想看 · 172部看过 )

阿蓝图不灵的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 69张想听 · 84张听过 )

在听
  • Anberlin - Never Take Friendship Personal
  • Anberlin - Lost Songs
  • Anberlin - Cities
  • Anberlin - Blueprints for the Black Market
想听
  • Kari Bremnes... - Svarte Bjorn
  • Brad - Shame
  • NO - El Prado
  • NO - Don't Worry, You'll Be Here Forever
  • Ludovico Einaudi - Le Onde

阿蓝图不灵常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

赵佳
赵佳 (1057)
中国配音网
中国配音网 (27614)
豆瓣德迷联盟—WE ARE THE CHAMPION!
豆瓣德迷联盟—WE ARE ... (7717)
科幻世界
科幻世界 (82891)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87976)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134285)
建筑手绘
建筑手绘 (50918)
Gary Oldman
Gary Oldman (2954)
优秀动画短片
优秀动画短片 (82051)
建筑学研究 (Architectural Research)
建筑学研究 (Architect... (26723)
古诗词世界
古诗词世界 (172802)
北岛
北岛 (17829)
郑渊洁
郑渊洁 (4086)
Audrey Tautou
Audrey Tautou (3988)

阿蓝图不灵关注的小站  · · · · · ·

什么事都是三分钟热度。
也许我真的是冷血动物。

阿蓝图不灵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿蓝图不灵的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

叶扬 | 独眼
叶扬 | 独眼
筱筱
筱筱
桑克
桑克
赵字它分两部分
赵字它分两部分
元颖
元颖
空色彩虹
空色彩虹
刑警803
刑警803
[已注销]
[已注销]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 圆扣子
  • 圆扣子:   这年头谁没个癖好,改改更健康!     2011-02-27 18:30
  • 圆扣子
  • 圆扣子:   你是图不灵,我是人不灵啊……     2011-02-18 00:45
  • 圆扣子
  • 圆扣子:   这名字好……灵灵灵!     2011-02-18 00:35
  • 圆扣子
  • 圆扣子:   这是什么头像……!!障碍了??     2010-07-23 23:51
  • 阿蓝图不灵
  • 阿蓝图不灵:   留言板出问题了?     2010-05-25 14:11

阿蓝图不灵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿蓝图不灵的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

阿蓝图不灵的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/singleeyewitch/

订阅阿蓝图不灵的收藏:
feed: rss 2.0