Diana
Hey,hey,ease up,ease up.

Diana的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • Clear——任务和待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

Diana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天
2018-10-12 16:20:06
读了一本有趣的艺术悬疑法国绘本《画的秘密》, 兴奋地登录douban记录。 翻看了几篇历史日记,笑出了声...
好久沒寫日記了
2012-08-08 09:59:42
換了新工作之後心情依舊起伏不定。 我想我不能再把一切影響心情的因素怪罪給工作本身了。 工作用錢買走了我的時間,可是沒能把時間賣給最合適的工作,除了天時地利,更多是因為個人的。 難得我又回到了清醒理智的自省時刻。

Diana的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注2 )

My pics
2012-03-30更新
CAKE CAKE!
2012-02-23更新
END OF MAY
2011-05-02更新
你们为我寄出的...
2010-12-01更新
女神&女神經病人
2010-11-29更新

Diana的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 365本想读 · 80本读过 )

在读
  • 爱情市场
  • 东京一年
  • 17天搞定GRE单词
  • 水彩画完全自学教程
  • 高效能人士的七个习惯
想读
  • 会计学原理
  • 会计学原理
  • 初级会计实务
  • 会计学原理
  • Financial Accounting Information for Decisions

> 浏览Diana看的杂志(40)

Diana的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 575部想看 · 675部看过 )

Diana的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 319张想听 · 593张听过 )

在听
  • 好妹妹乐队 - 说时依旧
  • Michael Bublé - Christmas (Deluxe Special Edition)
  • GALA - 追梦痴子心
  • Michelle Branch - Everything Comes and Goes
  • Blur - Fool's Day
想听
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong
  • when i fall in love  : a contemporary wedding album
  • Karunesh - Secrets Of Life
  • Zee Avi - Zee Avi
  • 中孝介 Kouseke Atari - キセキノカケラ

Diana关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Diana常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学日本
留学日本 (69025)
旧杂志回收处理站
旧杂志回收处理站 (1146)
北京话剧小组
北京话剧小组 (15457)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1194946)
狂爱樱桃小丸子
狂爱樱桃小丸子 (19744)
CS一中K2003 3班
CS一中K2003 3班 (12)
C'est la vie!
C'est la vie! (37070)
我要去法国
我要去法国 (19453)
Alliance Francaise
Alliance Francaise (5908)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90379)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217914)
iPhone&App
iPhone&App (132678)
星巴克
星巴克 (14480)
奢侈品管理 Luxury Management
奢侈品管理 Luxury Man... (10790)

Diana的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小井胡同

你說,我隨便。

------------- Femininity is Power -------------------

如果在那時死去,我的臉上一定也掛著快樂的微笑。





Diana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 09:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:28
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 01:09
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 07:13
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 06:05

Diana的同城活动  · · · · · ·  ( 112个参加 · 547个感兴趣 )

Diana的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Diana的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

Diana的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

> Diana去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/single2/

订阅Diana的收藏:
feed: rss 2.0