Miss Morrison
粗口是性情,優雅如簽名。

Miss Morrison的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

Promise.2016
2016-03-28更新
但願人長久.2015
2015-12-03更新
不留.2014
2014-07-09更新
侯斯頓之戀.2013
2014-07-09更新
島中央
2013-03-05更新

Miss Morrison的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

出發
2011-04-11 11:21:18
無可置疑,我的愛人 這一刻你必須信任我 黑暗覆蓋之前 世界變成火海,灰塵和石像之前 當我們出發的時候,請帶上槍支 在肉體屈服在空虛之前,把它自決 帶上光年,用以計算你將被忘記的時間 帶上已經死去的父親 帶上偶像和崇拜者,被玷污的真理 帶上失去蹤跡的英雄,和他的木乃伊 妄圖的權柄不在我們手裡 帶上眼淚和失望......
2009.11.7.
2009-11-09 16:56:57
边弹琴边跟我通电话,一起唱《I thought I knew it all》……恩,颇为感人的画面。

Miss Morrison的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 把所有的感伤,都留在天上吧。
  • 永远的第一天
  • Miss Morrison (粗口是性情,優雅如簽名。)  评论: 永远的第一天
    从青岛回深圳,我脑海中一直萦绕着两首歌,分别是《不降落的滑翔翼》和《你可以告诉我》。 “半空中的世界,想起他说过的话……” “我把从前留在天上吧。” 宁波经停,去吸烟室系一根烟。一支笔。 飞机上的地... (1回应)
  • 心动欧罗巴
  • 心动
  • Miss Morrison (粗口是性情,優雅如簽名。)  评论: 心动
    当浩君弹奏起卡洛斯.桑塔纳的那首著名的《Europa》时,我彻底的记住了这部电影,《心动》。 心动。 Europa,欧罗巴——希腊神话中,腓尼基的公主欧罗巴,与天神宙斯相爱,并为此离开自己心爱的祖国,来到... (3回应)

Miss Morrison的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 19本想读 · 55本读过 )

在读
  • 丰乳肥臀
  • 白鹿原
  • 白鹿原
  • 我的前半生
  • 独唱团(第一辑)
想读
  • 奇鸟行状录
  • 东京奇谭集
  • 一支被罗马迷死的铅笔
  • 赴宴者
  • 心理医生在吗

Miss Morrison的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 92部想看 · 500部看过 )

Miss Morrison的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 16张想听 · 120张听过 )

在听
  • 暮良文王 - 暮良文王
  • David Garrett - Classic Romance
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • 窦鹏 - 留声机里的恋歌
  • 张玮玮... - 你等着我回来
想听
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • David Garrett - Virtuoso
  • David Garrett... - DAVID GARRETT Bach Beethoven Mozart
  • 齐豫 - 个人声音自传 敢梦
  • 张国荣... - CROSSOVER
【羅:馬】珠宝

Miss Morrison的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss Morrison的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

宋小君
宋小君
PrinceXi
PrinceXi
雨中威尼斯
雨中威尼斯
汪见殊
汪见殊
起床,吃饭
起床,吃饭
大眼虎斑猫
大眼虎斑猫
白宇
白宇
大熊
大熊

Miss Morrison的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 108个感兴趣 )

Miss Morrison的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss Morrison常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

幻听窦唯
幻听窦唯 (4656)
天秤的乌托邦
天秤的乌托邦 (5522)
霍格沃茨
霍格沃茨 (7724)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187644)
Enki Bilal 恩奇.毕拉
Enki Bilal 恩奇.毕拉 (74)
走钢索的李泉
走钢索的李泉 (754)
李健
李健 (9469)
白先勇
白先勇 (4391)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Charlie。
  • Charlie。:   yeah~可以留言了!~     2012-08-24 15:15
  • 徐内向
  • 徐内向:   新年快乐~~~~yoyo~黑喂狗~~~~~     2012-01-22 20:08
  • 如是我闻
  • 如是我闻:   囧死了,把人家给我的表白都传到猫的相册里了。     2011-12-06 19:17
  • 卖混沌武士
  • 卖混沌武士:   我对女人保持很浓厚的兴趣的同时,又保持很大的距离有天她们明白,其实我是那种歇斯底里的傻逼。     2011-11-19 08:58
  • 如是我闻
  • 如是我闻:   亲,你为什么不是男的啊?我好伤心,为什么你头像是柯本,事实却是个女生呢?我太伤心了,伤心死了。     2011-11-16 14:02

> Miss Morrison去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/singingloudly/

订阅Miss Morrison的收藏:
feed: rss 2.0