Joe Zhu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天因为外公身体不适住院了,轮到我陪夜,闲来无事,来说说股票,希望看到的人都有收 获,都能提高赚钱的概率,同时如果大家觉得我说的有理,请为我的外公祝福一下,希望他83岁的年纪能够早日康复,依旧往日的生龙活虎。 写在最前面,如果你没有耐心看以下这几千字的文章,建议大盘上涨的时候买入3-4只股票型基金,包括......
图片1
比较荣幸能够上《摄影之友》杂志的实战板块和大家分享自己的摄影技巧。虽然编辑把Joe所写的内容全部删除,并且增添了很多即专业又有趣的内容,还好Nikki的后期经验得以保留,参考如下链接:http://fotomen.cn/2012/02/zai-ni/2/ 在这里把Joe和Nikki提供给编辑的原稿展示给大家,希望这些内容能够让大家受益。 ......    (20回应)

Joe Zhu的相册  · · · · · ·  ( 创建127 · 关注0 )

游走
2013-02-24更新
飞翔
2013-02-12更新
2012-2013
2012-12-23更新
Nikki酱 - 炮台...
2011-10-18更新
Nikki酱 - 光
2011-10-05更新

Joe Zhu的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 75本想读 · 2本读过 )

在读
  • 美国新闻摄影教程
  • 少有人走的路
  • 纪实摄影
  • A・亚当斯论摄影
  • 设计中的设计
想读
  • 创业之初你不可不知的融资知识
  • 世界摄影图鉴
  • 上海人1990-2000
  • 异类
  • 简单法则

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   無意翻雜志 發現 有你和你女朋友     2012-02-29 01:20
  • 旅程
  • 旅程:   哈哈!     2011-02-06 22:34
  • icy
  • icy:   买50D的话~标头够用不~?17 85,然后再配个50 18?我在纠结相机啊~     2010-09-29 19:59
  • 月下...
  • 月下...:   哇哇,我在POCO上看到你的作品了耶~~~太巧了     2010-06-12 23:11
  • Saint-Michel
  • Saint-Michel:   17-50怎么个出法     2010-06-10 13:39

Joe Zhu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joe Zhu的关注  · · · · · ·  ( 成员387 )

喆
迷路的换生灵
迷路的换生灵
小思
小思
樱桃小妮子
樱桃小妮子
liz
liz
Pistachio
Pistachio
僅用搜索
僅用搜索
疯子阿涩
疯子阿涩

Joe Zhu的同城活动  · · · · · ·  ( 86个感兴趣 )

Joe Zhu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Joe Zhu常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

基金和股票
基金和股票 (39207)
咖啡
咖啡 (15263)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (37775)
摄影
摄影 (222721)
淘宝童装
淘宝童装 (2973)
摄影资源交流
摄影资源交流 (24887)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352129)
摄影&后期资源分享中心
摄影&后期资源分享中心 (124043)

Joe Zhu的豆列  · · · · · ·  ( 全部130 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/singelcell/

订阅Joe Zhu的收藏:
feed: rss 2.0