Dear Mr & Mrs Cameron, Why did you never take the time to teach your child basic morality? As a young man, he was in a gang that regularly smashed up private property. We know that you were absent parents who left your child to be brought up by a school rather than taking responsibility for hi......

旅行

2011-07-06 21:27:19
一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历着流浪者的快乐、诱惑,和探险意念。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。 旅行的要点在于无责任、无定时、无来往信札、无嚅嚅好问的邻人、无来客和无目的地。 一个好的旅行家决不知道他往那里去,更好的甚至不知道从何处而来。他甚至忘却了自己的姓名。              ......    (1回应)

吃货看吃货

2011-07-03 13:43:52
中午去吃西北菜,旁边坐了两个国际友人,金发卷毛,有点粗壮。两个帅哥聊得很high,点了肉串和一份土豆丝拌面,一看也是老顾客。上了菜之后,两个人招招手,要了两碗米饭,就着拌面津津有味的吃上了。我当时就惊了,兄弟们真会省钱啊,拌面当菜,再来米饭,有创意!在中东旅行的时候有过类似的经历,那里的穆斯林兄弟只把馕......

关于记录片

2011-07-03 11:12:25
上周末去看了纪录片, 有一部是西班牙人拍的中国. 互动环节时, 自己犹豫了很久, 还是没有提问, 自觉无法得到答案. 钟爱纪录片很久, 自己也拍过两部短片. 喜欢镜头里纪录到的不加修饰的生活, 喜欢平凡中那震慑人心的力量. 大学时, 我们制作了一起新年的特别节目, 街头随机参访了很多人, 最令人感动的话来自校园里那个修自行......    (1回应)
正如草的尽头是绿色 果实的尽头是甜蜜 而语言的尽头并非承诺 是谁走遍了灵魂的每一个角落 如果琴弦是我早已辜负的道路 你的眼眸就是我的天涯 如果月亮不是最冷的花瓣 你的名字就是我的故乡 如果我远远地离开你 直到世界的尽头 树的尽头是金黄 花朵的尽头是芬芳 生活的尽头却是漂泊 我们走遍世界的每一个角落 去探索灵魂深......    (1回应)

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要