守望的辛巴达的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

我, 黑瘦过
2011-09-19更新
Thats Beijing
2011-08-01更新
Sudan - 北非奇...
2011-03-03更新
Somaliand - 是...
2011-03-03更新
Nepal - 圣域尼...
2011-03-03更新

守望的辛巴达的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Dear Mr & Mrs Cameron, Why did you never take the time to teach your child basic morality? As a young man, he was in a gang that regularly smashed up private property. We know that you were absent parents who left your child to be brought up by a school rather than taking responsibility for hi......
旅行
2011-07-06 21:27:19
一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历着流浪者的快乐、诱惑,和探险意念。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。 旅行的要点在于无责任、无定时、无来往信札、无嚅嚅好问的邻人、无来客和无目的地。 一个好的旅行家决不知道他往那里去,更好的甚至不知道从何处而来。他甚至忘却了自己的姓名。              ......    (1回应)

守望的辛巴达的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 人生若只如初见
  • 盯着你的眼睛
  • 守望的辛巴达  评论: Te doy mis ojos
    首先,“杀人回忆”这个译名真是荒唐透顶,这句“Te doy mis ojos”本是一句爱情的回应,“我的眼睛属于你”似乎更为合适。 我的艺术家西班牙老师推荐了,我就去看了。情节不复杂,一个爱恨纠缠的故事,一个自卑... (2回应)

守望的辛巴达的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 21本读过 )

在读
  • 我的名字叫红
想读
  • 中国现代性与德意志文化
  • 银河系漫游指南
  • 我亲爱的小王子们
  • We Wish to Inform You That Tomorrow We Will Be Killed With Our Families
  • 大象詹妮与我

守望的辛巴达的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 53部看过 )

想看

守望的辛巴达的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Daughtry - Daughtry
  • Daughtry - No Surprise
  • Daughtry - Leave This Town
  • Daniel Powter - Bad Day
  • James Blunt - Goodbye My Lover

守望的辛巴达关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杨卓Zhuo
  • 杨卓Zhuo:   沙发!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-04-12 11:23
不靠谱的天蝎男

守望的辛巴达的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

守望的辛巴达的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

豆瓣FM
豆瓣FM
光影club
光影club
[已注销]
[已注销]
安东尼
安东尼
柏小齐
柏小齐
weiyi
weiyi
玑衡
玑衡
维城乱马
维城乱马

守望的辛巴达的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 14个感兴趣 )

守望的辛巴达的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


守望的辛巴达常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴
青海-新疆-甘南-敦煌-... (72465)
国际义工
国际义工 (52846)
跑友
跑友 (29046)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (349042)
北京华德福本土化研究小组
北京华德福本土化研究小组 (594)
{爱&分享}自制明信片
{爱&分享}自制明信片 (7567)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16581)
天蝎VS水瓶
天蝎VS水瓶 (2937)

> 守望的辛巴达添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sinbad2sun/

订阅守望的辛巴达的收藏:
feed: rss 2.0