sin31的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

sin31的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 奇幻开始,无疾而终
  • 偷影子的人
  • sin31 (九月)  评论: 偷影子的人
    以一个影子的奇幻开始,因为成长而逐渐退却,最后是平实的生活。笔触优美,略像哈代。或许平淡的叙述里还有更深层的东西,比如从未出现的爸爸,伊凡的转变。法国风格。 或许可以对影子的秘密再深入一点,对小孩与...

sin31关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sin31=cos59.


+~
|
|
|
|
+……+~







cos59@126.com
版权所有。

sin31的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sin31的关注  · · · · · ·  ( 成员181 )

豆瓣读书
easylazy
easylazy
阿北
阿北
Daisy
Daisy
我就是
我就是
叶小辛
豆友84854360
自然

sin31的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一条小鱼
2011-03-10更新
涂涂
2009-03-28更新

sin31的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 52个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

sin31的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sin31的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sin31/

订阅sin31的收藏:
feed: rss 2.0