会飞的小绵羊s的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

咩了喵
2018-08-16更新
Little喵星人小日常
2018-02-18更新
绵羊日常小记
2017-08-20更新
Life
2015-08-20更新
India Zoo
2010-05-23更新

会飞的小绵羊s的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1522本想读 · 741本读过 )

在读
  • 人生何处不欢喜
  • 夏日走过山间
想读
  • 十三层空间
  • 那时上帝是只兔子
  • 繁花
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 地球上最孤单的动物

会飞的小绵羊s的电影  · · · · · ·  ( 579部想看 · 1339部看过 )

想看
  • 野性的呼唤
  • 飞翔的魔女
  • 妖精森林的小不点
  • 乌冬面之国的金色毛球
  • 猫之日
看过
  • 重启之极海听雷 第一季
  • 摩天大楼
  • 如此可爱的我们
  • 虽然是精神病但没关系
  • 传闻中的陈芊芊

会飞的小绵羊s的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 答案
  • 纯旅行
  • 会飞的小绵羊s  评论: 纯旅行
    看了一大半好像内容都没怎么进到心里去, 全是脑袋在走马观花, 突然某个节段开始, 字和字之间的组合有了寓意, 开始一起探索:旅行。 回顾起自己在路上的日子, 虽然真的有到此一游的诸多举动, 但因孤...
  • 淡淡的忧伤
  • 紫罗兰
  • 会飞的小绵羊s  评论: 紫罗兰
    紫色控的神经系统导致了一见到这紫色的封面的书就冲动买下了, 没认真看到底是什么内容, 反正认定紫色封面外加青山七惠, 不管怎样应该不会太差的。 淡紫色虽然漂亮清淡脱俗, 但总是觉得有股小小的、淡淡...

会飞的小绵羊s的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一块番茄的自白
2015-10-08 21:42:56
作为众多番茄君们的一员, 没有特别的外表, 没有不一样的内涵, 有的只是那无法甩掉的圆墩墩身材, 那天生丽质的维生素C, 以及奉献自我的心, 本应被人们众星拱月地爱着。 可是偏偏当我被这家人分切煮食完毕, 要光荣奉献时, 却有一位中年大妈因为我, 把她宝贵的假牙给吃掉了, 然后就被迫变成缺门牙大妈, ......

2015-10-07 22:31:38
十一假期短短几天的平静, 在上班的第二天就开始受到了波动, 发现正能量不够用, 被动跟着有点躁动。 抓起亲爱的小紫, 开始尽量放空地去跑步。 觉得跑步与走路一样, 都是一件很纯粹与简单的事情, 因此在这过程中, 你可以察觉到那些不平稳的躁动, 然后就是的不断的拉扯。 当初是打算要天天跑, 但借口众多......

会飞的小绵羊s的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 倪安東 - 第一课
  • 畠山美由紀 - Diving Into Your Mind
听过
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi

会飞的小绵羊s的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

会飞的小绵羊s的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
阿璃
阿璃
草虫
草虫
胡呼呼Cassie
胡呼呼Cassie
读客熊猫君
读客熊猫君
鱼也
鱼也
猫脚司幽
猫脚司幽
北夜
北夜

会飞的小绵羊s的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 59个感兴趣 )

会飞的小绵羊s常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州兼职❤招聘❤求职❤
广州兼职❤招聘❤... (92083)
济南招聘、兼职
济南招聘、兼职 (18853)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (304257)
联合书店
联合书店 (1675)
幸运明信片
幸运明信片 (1008)
台組 (06年創立)
台組 (06年創立) (50960)
转角,遇见台湾
转角,遇见台湾 (17963)
兼职文案
兼职文案 (134835)

会飞的小绵羊s关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

会飞的小绵羊s的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


会飞的小绵羊s的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

> 会飞的小绵羊s去过的地方

> 会飞的小绵羊s添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/simplew/

订阅会飞的小绵羊s的收藏:
feed: rss 2.0