环子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 好奇心日报 - 不无聊的头条新闻 (iPhone / iPad)
  • 张爱玲-最后遗作《少帅》独家呈现 (iPhone / iPad)
  • Scribblenauts Remix (iPhone / iPad)
  • YouTube (iPhone / iPad)
  • 蜻蜓.fm收音机(电台广播免费版) (iPhone)

环子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Helens在中山公园开了家新店,第一次也是朋友带我去的,那里像极了曾经在兰州街头巷尾的那些酒吧。昏暗却充满了欢声。 只是这次很不凑巧,我约了在泛亚设计的一位朋友在中山公园附近的一家咖啡厅见面。见面后聊了一些彼此的工作,因为自己曾经也是一名景观设计师,还是能聊到很多共同的话题。北林研究生毕业后便来到上海......
上午起床后,突发奇想的去楼下的菜场买菜。 融于一个地方最快的方法就是去菜场,不知道什么时候,这成为了我的一个习惯。最近的工作算是告一段落,松懈下来后人却感觉更累了,不怎么再去触碰电视机,年轻时的那些动画也不怎么再翻看,现在却是用做饭来填补时间的空白。有时候想家,很多时候还是想念家里人做的那些可......    (1回应)

环子的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

空间
2016-06-16更新
改造宅-上海-陕...
2016-05-26更新
VSCOcam
2016-05-02更新
那山那人那猫
2016-05-02更新
办公室的多肉君们
2015-04-03更新

环子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 90本想读 · 53本读过 )

在读
  • 创业维艰
想读
  • 直觉泵和其他思考工具
  • 英国皇家园艺学会植物学指南
  • 走进建筑师的家
  • 点石成金
  • 启示录

> 浏览环子看的杂志(4)

环子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 78部想看 · 225部看过 )

环子的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 37张想听 · 397张听过 )

在听
  • George Winston - Summer
  • 吴金黛 - 我的海洋
  • Capozio - Serenity
  • Motion City Soundtrack - Even If It Kills Me
  • Miss D.D... - Miss D.D
想听
  • 窦靖童 - A swim in the love that you give me
  • VA... - Klassik Lounge Werk 4
  • Altan - The Best of Altan: The Songs
  • Muse - H.A.A.R.P: Live from Wembley CD/DVD (Special Edition)
  • John Lennon - Working Class Hero: The Definitive Lennon

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冯伊
  • 冯伊:   居然还没睡     2015-08-19 00:22
  • 冯伊
  • 冯伊:   来回一个hello     2015-07-30 19:54
  • 足轻君
  • 足轻君:   老赵这你豆瓣啊。那我把你关注哈…     2011-03-25 19:55


环子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

环子的同城活动  · · · · · ·  ( 123个参加 · 177个感兴趣 )

环子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


环子的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

环子常去的小组(318)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (133749)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (127297)
我失恋了。
我失恋了。 (206471)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (282295)
上海租房
上海租房 (571762)
上海租房@地铁租房
上海租房@地铁租房 (14447)
未命名
未命名 (19112)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (342906)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/simplehuan/

订阅环子的收藏:
feed: rss 2.0