季风
慢慢来,才最快

季风的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 187本想读 · 2本读过 )

在读
  • 嗨翻C语言
  • 如何阅读一本书
想读
  • 浮生六记
  • 编程高手箴言
  • 恶意代码分析实战
  • Practical Reverse Engineering
  • x86 Instruction Set Architecture

季风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆中的阿姨
2012-11-26 11:40:12
她有严重的类风湿关节炎,连走路都很困难。 她好像有两个哥哥,但都在外工作。 她没结婚,更没有孩子。 唯一和她在一起住的是他的父亲,但年纪也不小了。 99年,妈去她家帮忙,做做家务做做饭。其实,之前也认识。 有一天,妈带我去了。 快中午了,妈忙着做饭,老爷子在那屋看电视,阿姨带我去她的房间玩。 进了屋,满墙...    (1回应)
Gather Ye Rosebuds While Ye May
2012-10-02 09:18:32
In the 1600s, Robert Herrick reminded young women that beauty is fleeting. To the Virgins, to Make Much of Time Gather ye rosebuds while ye may, Old Time is still a-flying: And this same flower that smiles to-day To-morrow will be dying. The glorious lamp of heaven, the sun, The higher he's a-g......

季风的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 60部想看 · 14部看过 )

季风的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

季风的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

深圳
2017-12-29更新
test
2014-02-11更新
Seize the day.

Gather ye rosebuds while ye may.

及时采拮你的花蕾,莫负青春好时光。

季风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

季风的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

天空祭
天空祭
再見阿嵐
再見阿嵐
一个仙女
一个仙女
汽水儿
汽水儿
破罐
破罐
夏川
夏川
总在这里
总在这里
弓小箭
弓小箭

季风的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

季风的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

季风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/simplebutunique/

订阅季风的收藏:
feed: rss 2.0