潘新
www.bestfoodinchina.net

潘新的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 214本想读 · 314本读过 )

在读
  • 昨日之前的世界
  • 昨日世界
  • 黑格尔
  • 非常三百年-罗马帝国衰落记
  • 中国的文艺复兴
想读
  • 世界秩序
  • 天朝的崩溃(修订版)
  • 腾讯方法
  • 九败一胜
  • 思考,快与慢

> 浏览潘新看的杂志(11)

潘新的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 372部看过 )

潘新的音乐  · · · · · ·  ( 46张在听 · 170张想听 · 246张听过 )

在听
  • 邓丽君 - 淡淡幽情
  • Original Soundtrack - Sleepless In Seattle
  • Bernard Haitink - Shostakovich: The Symphonies
  • Julio Iglesias - Hey!
  • Armik - Amor de Guitarra
想听
  • Mafalda Arnauth - Encantamento
  • Sting - Sacred Love
  • Sting & Gil Evans - Last Session
  • Joe Satriani - The Extremist
  • Joe Satriani - Not of This Earth

潘新的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生命的旅程 心灵的放逐
2010-08-16 15:52:08
1994年 青海、西藏之旅 十几天来,景致不断在我面前变幻呈现,现在我有回到了区区尺方的蜗居鸽笼,使我感觉仿佛一切都是一场五彩斑斓的梦;然而一切又都清晰历历,俨然非梦。我要在忘却的魔鬼来临之前,记录下我的生命中这一段难以忘却的旅程,祭祀这一次心灵的自我放逐。 一 计划赶不上变化。 在我订好去成都的火车票......    (1回应)

潘新的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 侠之大者的悲悯情怀
  • 太平轮(下)·彼岸
  • 潘新 (www.bestfoodinchina.net)  评论: 太平轮(下)·彼岸
    前几天抽空去看了《太平轮》,做点票房贡献。给吴宇森导演的情怀点赞。乱世中颠沛流离,悲催如一抔土的卑微,一叶萍的浮沉,人人无法把握命运的人生,只能抱紧陌生人相互依偎取暖,这是太平盛世的我们难...
blog地址:http://www.Ushi.cn/invite/sns/zh_CN/35baaae7-9851-447c-90e3-f7fc07557836
国内首家英文美食网站www.bestfoodinchina.net创始人,兴趣广泛。欢迎您点击我的博客网址,加入我的双语社交网络,分享更多美食信息,并且扩大全球人脉。

我们的英文主站地址:http://www.bestfoodinchina.net
中文内容地址:http://blog.sina.com.cn/bestfoodinchina

关于Best Food in China:

中国首家英文美食网站(www.bestfoodinchina.net),团队成员来自全球14个国家,外文写作团队中不乏来自牛津、哈佛、剑桥、耶鲁等名校的毕业生、《时代》等全球顶级杂志的记者,中文顾问团队则是来自国内上海、北京、杭州、天津的外语人才精英,目前评论、介绍了中国9个城市的1200家餐厅。Best Food in China是一家以美食促进跨种族友谊与和平、文化和交流的社区。

潘新的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潘新的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

何金福
何金福
咕噜咕噜
咕噜咕噜
长夜
长夜
下山的大熊
下山的大熊
rainbowrain
rainbowrain
青猫
青猫
wowa
wowa
风笑岭
风笑岭

潘新的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

潘新的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


潘新常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

Best Food in China美食小组
Best Food in China美... (155)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26484)
汪峰
汪峰 (6035)
梦想清单
梦想清单 (6957)
望京都书店
望京都书店 (33)
的地得
的地得 (49)
加来道雄
加来道雄 (129)
布达佩斯俱乐部(原罗马俱乐部)
布达佩斯俱乐部(原罗... (184)

潘新关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

潘新的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/simonxinpan/

订阅潘新的收藏:
feed: rss 2.0