Simon W
返璞归真。

Simon W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总结一下2018吧
2019-01-10 13:00:18
转眼新年也进入第十天了。想想去年过得还挺开心的,那就记录总结一下,然后展望一下今年吧。 工作上是最满意的。原本目标只是能发两篇文章而已,结果运气不错,鼓捣出了四篇,还是挺有成就感的。世界各地也跑了几个不同的地方吧。日内瓦,卡尔斯鲁厄,阿姆斯特丹。最特别的就是第一次踏足非洲大陆了,在南非待的一个月令...    (8回应)
约堡28日
2018-09-01 22:22:23
甘地雕像
8月份受同事邀请,在南非约翰内斯堡度过了4周、28天难忘的日子。增长见识拓宽眼界的同时,也在此记录见闻与感想一二,聊作纪念吧。 一,安全问题 和朋友说起我去南非,大家的第一反应不约而同地都指向了‘安全’二字。就如我在一条豆瓣说说里所记录的那样,概括来说,此地总体而言当然是不安全的,然而只要你遵守一定的...    (8回应)

Simon W的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

旅行青蛙
2019-06-29更新
2018秋景
2018-11-11更新
个人
2018-07-19更新
Burjassot & Val...
2017-11-29更新
西语助手精彩例句
2017-08-03更新

Simon W的电影  · · · · · ·  ( 367部想看 · 320部看过 )

Simon W的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 499本想读 · 302本读过 )

在读
  • Der Gute Mensch Von Sezuan
想读
  • 人生的智慧
  • 用数学的语言看世界
  • 2001:太空漫游
  • Populist Radical Right Parties in Europe
  • 人间便利店

Simon W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Simon W的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 13张听过 )

想听
  • Robynn & Kendy - Robynn & Kendy
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
听过
  • 周杰伦 - 七里香
  • 周杰伦 - 八度空间
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • 张璐诗 - 才不枉过年少吧

Simon W的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 17个感兴趣 )

Simon W的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Simon W的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注8 )

我的收藏
共343个 2019-06-16更新

1.从恋爱关系看人与人之间关系本质

2.一个北大毕业生决定去送外卖

3.一个男人的角度告诉你“如何选婚姻”

...

Simon的日记
共56个 2015-07-05更新

1.Spontanurlaub

2.心态

3.瞎写写

...

ON THE ROAD
共66个 2012-03-06更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不是我
  • 不是我:   哈哈,很好很好     2018-07-02 17:11
  • 已注销
  • 已注销:   小調研,你工作的時候有幾成時間是在處理物理問題,幾成時間是在處理計算/計算機問題?     2018-01-21 09:42
  • 遺民有扶桑
  • 遺民有扶桑:   擦,现在评论还要验证手机 我操他妈嘞     2017-07-22 04:06
  • 阿凛
  • 阿凛:   Simon 君     2017-01-16 22:04
  • 秋水无涯
  • 秋水无涯:   聽說夢見了yu呢嘖嘖。 是啊我和林同一天生日。昨日他給我寫了豆油,說相信「不止是巧合」:)     2016-07-06 09:24
一个嗜睡的人。

人生很长,要做喜欢的事,和喜欢的人在一起。

多吃多动多睡!

Simon W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

> Simon W去过的地方

> Simon W添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/simonw/

订阅Simon W的收藏:
feed: rss 2.0